Waren das zweite mal in diesem Hotel und sind nächstes Jahr auch wieder hier. Meine Frau und ich finden es schön hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Man darf nicht vergessen, das man ein 4 Sterne Hotel in Spanien nicht mit einem 4 Sterne Hotel aus Deutschland vergleichen darf, darum heisst es ja Landeskategorie. Zimmer waren der größe her ausreichend. Betten waren bequem und haben gut geschlafen. Das wichtigste ,-) Zimmer waren Sauber und es wurde jeden Tag gereinigt.
Hatten AI. Wechselhaftes Essen. Für jeden was dabei. Gute Atmosphäre. Freundliches Personal, die auf Sauberkeit achten. Gebrauchtes Geschirr, wurde sofort vom Personal mitgenommen.
Super Service. Fragen wurden sofort beantwortet und wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Gute Lage, Strandnah und viele Einkaufsmöglichkeiten. Kurz am Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus man überall mit dem Bus hinkommt.
Täglich mehrmaliges Entertainment. Poolanlage sauber und ausreichend von der größe her. Tolles Poolteam die stets auf Sauberkeit achten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |