Helga (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert - Jederzeit gerne wieder!

Trotz Größe sehr schönes, sauberes Hotel im Grünen u. dennoch fußläufig nach Torremolinos Zentrum. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen hervorragend, da zusätzlich zum Büffet auch noch immer Speisen frisch zubereitet wurden. Schön angelegten Swimming Pool Bereich. Für unsere 1. Reise nach Andalusien bestens geeignet und empfehlesnwert!

• Unser großes Zimmer war gut ausgestattet, mit Fliesen ausgelegt, immer sauber; die Betten ein Traum, im Eingangsbereich standen 2 große Kleiderschränke zur Verfügung, TV war vorhanden. Bad war ebenfalls sehr groß, sauber und mit allem versehen. Beim Zimmerpersonal konnte man jederzeit zusätzliche Handtücher, etc. bekommen.

• Essen war vorzüglich - es gab so gut wie a l l e s. Auch die Getränke - Weine, Bier und Wasser im Preis inkludiert; der Kaffee war ganz vorzüglich. Der große Speisesaal ist geschmackvoll eingerichtet; Geraeuschkulisse anfangs gewöhnungsbedürftig.

• Zimmerservice sehr gut. Die Mitarbeiter/innen der Reception waren sehr hilfsbereit und professionell. Alle Mitarbeiter im Restaurant räumten freundlich und unaufdringlich gebrauchtes Geschirr ab und Speisen wurden bis zum Schluss aufgefüllt. Auch Wünsche wurden berücksichtigt und Beschwerden umgehend nachgegangen.

• Sehr gute Lage, da außerhalb Torremolinos Stadt u. dennoch fußläufig ins Zentrum. Zudem fährt ein Hotel-Shuttle im 20-minütigen Takt verschiedene, gut erreichbare Standorte in Torremolinos an. Das Hotel ist vom Flughafen Malaga in ca. 15. Minuten mit dem Leihwagen sehr gut erreichbar; die Rückfahrt zum Flughafen und Abgabe des PKWs sind sehr gut ausgeschildert. Ausflugsziele aufgrund guter Autobahnanbindungen schnell erreichbar.

Fitness und Poolanlage sehr ansprechend - von Weitem - haben wir auf grund des Wetters nicht benutzt - wir waren täglich mit dem Auto unterwegs. Es gab jedoch täglich Animationsprogramme, sowohl für Kinder als auch abends im schalldichten Untergeschoss tänzerische Vorführungen, u.a. eine ganz besonders schöne Flamenco-Show konnten wir während unseres einwöchigen Aufenthaltes genießen. Ebenfalls war Tanz für die Gäste angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Iberostar Ciudad Blanca. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager ROC Costa Park