Tobias (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel,welches ein wenig höher liegt .

Ich war für 1 Woche in diesem Hotel,ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht . Nach Ankunft habe ich sogar ein noch größeres Zimmer erhalten was wirklich super war . Man hatte alles was man so benötigt (Klimaanlage,großer Balkon ,Minibar die gut kühlt ,bequeme Betten,großes Badezimmer mit Badewanne usw ). Ich habe Halbpension Plus gebucht ,das heißt neben dem Frühstück und Abendessen ,gab es zum Abendessen zusätzlich kostenlos Getränke (San Miguel Bier bzw Alkoholfrei,Coca Cola Zapfanlage,Säfte,Weine) es gab sogar Eiswürfel sowie Zitronen um die Getränke noch besser zu machen :) Das Frühstück sowie Abendessen Büffet war wirklich super ,es gab immer eine Riesen Auswahl und auch Qualitätsmäßig war es super . Wenn mal etwas ausgegangen ist ,wurde auch stets wieder aufgefüllt . Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption waren auch immer stets freundlich,und standen bei jeglichen Fragen stets zur Verfügung 👍 Die Lage des Hotels ist höher gelegen von Torremolinos,Leute die ein wenig Gehbehindert sind ,für diese könnte die Lage ein wenig kritisch sein . Es gab einen kostenlosen Bus Shuttlebus,der vom Hotel direkt zum Ortskern bzw. auch zum Strand fährt ,die Zeiten sind allerdings ein wenig unpassend (Erster Bus zum Ort bzw Strand 09:45,letzter fährt um 19:25 Uhr ,zwischen 12:40 und 16:45 Uhr fährt kein Bus . Zurück fährt der letzte bereits um 19:55 Uhr zurück.. Neben dem Hotel in etwa 200 Meter befindet sich ein kleiner Supermarkt ,wo man das wichtigste so kaufen kann . Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis