Meike (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf Fall Weiterzuempfehlen Top Lage!

Gut

Direkete Strandlage, empfehlenswert mit Meerblick, Essen gut, Parkanlage und direkt um die Ecke fängt die Einkaufsstrasse an

• Hatten Zimmer im A-Gebäude (Nebengebäude - kein Aufzug...viel Treppensteigen) Wir hatten ein normales DZ mit 2 Kindern gebucht. Ab 14Uhr kann man das Zimmer bekommen... am letzten Tag um 12uhr auschecken. Leider nur mit 3 Betten... also reklamiert und es wurde direkt ein zusätzliches Klappbett aufgebaut... das mussten wir nach 1 Nacht reklamieren da es so durchgelegen war-wurde noch eine Matratze zusätzlich draufgelegt... Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen empfehlenswert ist es auch dass man das Hauptegbäude bucht da man sonst sehr viel laufen und Treppensteigen muss... hier ist es schön ruhig aber man ist weit weg vom Geschehen (Bar, Rezeption, Restaurant, Shop) Dusche keine Tür-somit läuft der ganze Boden im Bad voll... Es gibt einen Fön im Bad. TV hat ca 5 deutsche Programme Klimaanlage ist super Safe inklusive Minibar Balkon zum Meer ist schön, aber wir waren zu viert und hatten nur 2 stühle

• Gut
  • Leere Teller wurden immer schnell abgeräumt. die erste Woche war das Essen wesentlich besser als die 2. Woche... viel mehr auswahl... Leider war öfter das Besteck/Teller/schüsseln alle. Für jeden was zu Essen dabei. Viel für Kinder (Pommes, Nudeln, Pizza, Nuggets) Atmosphäre? draussen auf der Terasse war meistens schon alles besetzt. Im restaurant sehr laut.

• Gut
  • Reklamation wurden schnell bearbeitet Rezeption freundlich und spricht überwiegend deutsch. Sonntags kein Zimmerservice (selbst die Betten machen ist nicht schlimm, allerdings werden die Handtücher ja auch nicht ausgetauscht - das ist knapp) Geld kann man direkt im Hotel wechseln, im Centrum gibt es aber auch genug Wechselstuben die etwas günstiger sind

• Gut
  • Vom Flughafen Varna ca eine Stunde mit dem Bus. Direkte Strandlage (deswegen unbedingt mit Meerblick buchen) Man erreicht in wenigen Metern die Einkaufsstrassen. Ausflüge kann man direkt am Strand bei der Touristinformation buchen (für uns war nichts dabei - Jeep/Quadsafari, Kamelreiten, Aquapark, Schifffahrt usw)

• Gut

Man kann Massagen auf dem Hotelgelände bekommen. Poolanlage war auch in der 1. Woche wesentlich saubrer... in der 2. Woche war Müll und Zigarettenkippen im Babypool. Wir haben Wasserrutschen o.ä. für die Kinder vermisst. Liegen am Pool müssen schon direkt nach dem Frühstück reserviert werden sonst kriegt man keine mehr! tagsüber wird volleyball, wasserball, dart, kinderschminken, wassergymnastik usw angeboten. Das Anitmationsteam war wirklich super!!! Entertaiment gibt es jeden Abend bis auf sonntags. Jeden Abend 20Uhr minidisco. Quiz, karaoke, bingo, Tänze usw. das was wir gesehen haben war immer gut! Kinder können abends figuren anmalen-das kostet aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019