Aufgrund der negativen Bewertungen von 2003 sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren. Als wir dort ankamen,waren wir positiv überascht. Helios Beach ist ein nettes,sauberes Hotel hervoragend geeignet für Familien mit Kindern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,die Zimmer ordentlich und sauber,und Personal nicht grad sprechfreudig, aber immer bemüht nett und freundlich zu sein. Wir haben Ausflüg nach Nessebar gemacht,hat uns sehr gefallen .
Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit leiser uind funktionierender Klimaanlage. Empfehllenswert sind die zimmer mit Meeresblick.
Jedes Hotelkomplex verfügt über eigenen Restaurant.Im Speisesaal war immer sauber,Tischdecken wurden jeden Tag gewechselt.Es wurde international gekocht,Salate waten jeden Tag frisch,Büffet wurde immer nachgefüllt,es war für jeden etwas dabei.
Die Reception ist immer bemüht einen Reibunslosen ablauf zu gewähren. Das Zimmermädchen hielt das Zimmer immer Top sauber.Im Restaurant waren die Kellner etwas zurückhaltend aber sonst sehr zuvorkommend. Check-in und-out Funktionierten problemlos.( Die Kellner und Zimmermädchen haben wirklich eine Kleinigkeit verdient.)
Die Lage war Top, ist wiklich direkt am Strand.( Nicht wie manche es nur Schreiben.)Ist leider doch über 1 Stunde vom Flughafen Transfer.(Nicht wie im Katalog nur 45 Minuten.) Strand ist sehr sauber,war halt alles noch nicht so lebhaft wie im Hochsommer. Wasser ist Pfingsten doch noch recht kalt. In der Ortschaft kann man wenn man will auch kleine Tavernen besuchen,und etwas Essen oder Trinken gehen.
Es gab Moglichkeit Tischtennis und Beachvollejball zu spielen.Für Kinder wurden täglich Animationen angeboten.Abends fehlte Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|