- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Sommerurlaub im Hotel war eine gemischte Erfahrung. Zuerst einmal hatten wir ein Zimmer mit einer Verbindungstür zu den Nachbarzimmern, wodurch wir jeden Morgen um 6:00 Uhr durch die Geräusche der Nachbarn geweckt wurden. Die Schalldämmung war sehr schlecht, und das hat unseren Schlaf erheblich gestört. Leider war auch das Essen im Hotel enttäuschend. Die Auswahl war begrenzt und keines der Gerichte hat uns geschmeckt. Es gab kaum Vielfalt und das kulinarische Erlebnis war nicht zufriedenstellend. Ein positiver Aspekt war das Personal, das sehr nett und hilfsbereit war. Trotzdem, als wir wegen der Ruhestörung um einen Zimmerwechsel baten, wurden unsere Anliegen nicht ernst genommen, und uns wurde nicht geholfen, das Problem zu lösen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel durch die schlechte Schalldämmung und das enttäuschende Essen getrübt. Das freundliche Personal konnte diese Mängel leider nicht wettmachen. Wir hoffen, dass das Hotel die Probleme angehen und verbessern wird, um zukünftigen Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yuksel |