Sehr gepflegt, toller Empfang, schöne Lage direkt am Strand. Insgesamt eine absolut reibungslose Abwicklung vom ersten bis zum letzten Urlaubstag. Wir wollten ohne große Erwartungen spontan ein paar Tage Urlaub genießen und wurden nicht enttäuscht. Für Familien mit Kind sehr geeignet, super Service, leckeres Essen und freundliches Personal.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Die Zimmer sind sehr ordentlich, nicht besonders groß oder luxoriös aber dafür sehr gepflegt. Es gibt ein kleines Bad mit Dusche sowie einen Balkon um den Abend mal für sich alleine ausklingen zu lassen. Weiterhin kann man sich an der Rezeption kostenlos einen Schlüssel für den Safe geben lassen, das ist auf jeden Fall praktisch und sehr zu empfehlen. Das Konzept der Dusche habe ich nicht so wirklich nachvollziehen können, es keine Tür gibt und die Dusche quasi "offen" bleibt sag das Badezimmer nach einer Dusche unter Wasser. Wir haben die Handtücher dann immer auf dem Boden auzslegen müssen und auf dem Balkon getrocknet. Nicht ideal - aber auch kein Kirtikpunkt. Betten und Austattung waren in einem guten Zustand. Wir konnten hier gut schlafen - mehr Zeit haben wir auch nie auf unserem Zimmer verbracht - vollkommen ok. Die Reinigung erfolgte täglich, selbst wenn wir kein Schild zur Reinigung an der Tür angebracht haben wurde immer einmal gewischt, die Bettwäsche gefalten, ggf. die Handtücher gewechselt - sehr lobenswert.
Wirklich super, es gab reichlich Speisen und Getränke aller Art, dazu muss lobend erwähnt werden, dass die Gerichte täglich variieren (natürlich gab es Klassiker wie Pommes, Spaghetti und Co) aber es war auch immer Live Cooking dabei (z.b. selbstgemachte Pizza, frischen Fisch, Fleisch usw) Ich kann mir kaum vorstellen, dass jemand bei der riesigen Auswahl nicht fündig wird - alle Gerichte waren gut abgeschmeckt, nicht zu fad o.Ä. Besonderheit: Neben den festgelegten Restaurant Öffnungszeiten bietet das Hotel noch ein A la Carte Restaurant bei dem man vorab einen Tisch reservieren kann, weiterhin eine "Snack Bar" die von 11-18 Uhr geföffnet ist. Hier kann man sich Burger/Sandwiches zubereiten, Pizza, Pommes oder Fingerfood für den kleinen Hunger zwischendurch mitnehmen. Also theoretisch kann man rund um die Uhr essen ;-)
Wir waren mit der Serviceleistung sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren stets freundlich und engagiert, Wünsche wurden immer umgesetzt. Hierbei ist noch zu beachtet, dass es sich um "Selbstverpflegung" handelt, d.h. Gläseru nd Teller werden zwar am Tisch abgeräumt, neue Getränke müssen dann aber an der Bar geholt werden, diese werden nicht serviert. Das war für uns kein Problem und hat nicht gestört.
Der Transfer vom Flughafen Warna zum Hotel dauert circa 1 Stunde. Vor Ort angekommen erwartet man eine tolle Lage mit direktem Zugang zum Meer (keine Gehminute entfernt) Der Pool ist sehr groß, es sind ausreichend Liegen vorhanden. (Handtücher erhält man gratis vom Hotel) Am Strand sind die Liegen übrigens kostenpflichtig, war aber nicht schlimm da wir einfach mal fix ins Meer gesprungen sind wenn wir Lust hatten, danach wieder zurück auf unsere Liegen im Hotel. So haben es übrigens 90% der Gäste gehandelt.. Highlight am Hotel ist auf jeden Fall die im Pool eingelassene Poolbar...es gibt doch nichts besseres , als auf einem Hocker IM Wasser zu sitzen und seinen Cocktail im Pool zu genießen - noch fauler geht es zwar nicht mehr, aber das war schon eine tolle Sache :-) Leider befindet sich in der unmittelbaren Umgebung nur eine kleine Stadt mit den typischen Touristen Angeboten (Hüte, Brillen, Luftmatrazen, Schmuck, einige wenige Cocktailbars und Restaurants) Es sollte jedem klar sein, dass man die meiste Zeit mit "Pool > Strand > Hotel > Pool > Stadt > Hotel" verbringt Des Weiteren war das Wetter während unseres Urlaubs leider etwas unbeständig > scheinbar zieht der Wind von der Türkei Richtung Bulgarien, so haben wir neben 1-2 Regentagen auch des Öfteren mal windige, bewölkte Tage erlebt. Für mich waren durchschnittlich 26 Grad in Ordnung, wenn man aber Sonne pur erwartet, muss man eventuell nochmals über Bulgarien als Destinationsziel nachdenken (zumindest im juni/Juli). Bei der Lage und dem Wetter trifft das Hotel natürlich absolut keine Schuld - sollte hier trotzdem mal erwähnt werden.
Das Personal ist bemüht durch sein Animatieure so viel wie möglich anzubieten (Tischtennis, Botcha, Volleyball, Darts etc) . Auch für Erwachsene gab es immer unterschiedliche Abendprogramme, z.B. Karaoke, Casino, Live Musik...Mehrfach am Tag gab es am Pool noch den eigenen "Suneo Song" inkl. Choreografie - hat man den 2-3 mal erlebt hat man die Moves im Kopf > das ist natürlich bei den Kinder sehr gut angekommen. Generell bieter das Hotel gerade für die ganz jungen Gäste viel Abwechselung und Entertainment, zumal es auch einen separaten Kids Club gibt. Abends wurde dann noch mal die "Kinder Disco" angebotet, die Kurzen konnten sich noch mal richtig austoben und die Eltern hatten mal gemeinsame Zeit zu Zweit. Daher scheint das Hotel einen großen Wert auf Familienurlauber zu legen. Das ist bei der Lage jedoch auch zwingend erforderlich, da in näherer Umgebung (ohne Leiwagen oder zu buchende Kurztrips) nicht viel zu erleben ist - man verlässt die Hotelanlage in Normalfall ziemlich selten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vivien |