Schönes einfaches Hotel direkt am Strand. Waren mit Großfamilie dort und waren positiv überrascht. Gerne kommen wir wieder. Sehr freundlicher Empfang.Das Hotel macht einen sauberen Eindruck,aber was uns etwas abgeschreckt hat,war die Poolbar mit den vielen rostigen Stellen und die Sauberkeit an der Poolbar.
Waren sauber,gross.Die Betten waren super. Wir haben gut geschlafen. Das Bad war schon etwas veraltet und müsste renoviert werden.Aber war o.k.
Das Essen war gut. Salate.Suppe. 3 Hauptgerichte und Süsspeisen.Vielleicht hätte noch mehr Auswahl sein können und nicht jeden Tag für die Kinder Nudeln und Pizza. Aber wir waren zufrieden. Auser das das Essen nicht wirklich warm war. Nudeln waren immer kalt,aber man hatte die Möglichkeit diese in der Mikrowelle nochmal warm zu machen.Oft müsste man beim Essen anstehen,aber es war keine Ewigkeit.Essen wurde auch sofort nachgefüllt.Der Kaffe war leider nicht der Hit und die Cocktails am Abend auch nicht.Dafür Roséwein super.Teller wurden auch vom Tisch fix abgeräumt. Personal stets freundlich.
Top Service.Egal was man für Anliegen hatte,es wurde gleich geregelt.Super das viele Sprachen an der Rezeption gesprochen wurden.
Direkt vom Pool an Strand,kein weiter weg. Obzor ist ein sehr schöner kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten.Spielplätzen .Bars.Ist nicht so überfüllt wie am Goldstrand.
Die Animation war Top. Ob Beachvolleyball, Tischtennis.Dart.Wasserball.Wir hatten viel Spass.Ausflug zum Aquapark muss jeder mit Kindern mal gemacht haben.war toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Miriam |