Ein tolles nicht so großes Hotel direkt am Strand und nur 300 m von Zentrum entfernt! Hier war für die ganze Familie etwas Passendes dabei.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und Blick zum Meer. In der Dusche fehlt eine Tür oder Ähnliches, dadurch ist es nach dem Duschen ziemlich nass im Bad. Man kann aber Handtücher davor legen, dann ist es auch okay.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Selbst nach einer Woche gab es sehr selten Wiederholungen. Das MEZE-Restaurant ist zwar nur an wenigen Tagen in der Woche geöffnet, aber ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle . Hier gibt es unter Anderem bulgarische Spezialitäten. Außerdem ist es hier etwas ruhiger als im Hauptrestaurant.
Wir wurden immer freundlich bedient. An der Rezeption benötigt man etwas Englisch-Kenntnisse, es sprechen nicht alle Mitarbeiter deutsch. An den verschiedenen Bar`s wurden wir auch immer freundlich bedient. Unser "Lieblings-Barkeeper" war Niki.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand, nur durch die beginnende Strandpromenade getrennt. Der Weg ins Zentrum beträgt max. 300 m. Dort gibt es zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war toll, nicht zu aufdringlich aber auch immer präsent. Es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Das Angebot Aqua-Fit hat so viele Interessenten angezogen, dass fast der ganze Pool gefüllt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jana |