Kristina (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Anlage direkt am Hafen

Gut

Schön gestaltete Anlage direkt am Hafen. Ideal für einen Mix-Urlaub mit Baden, Wandern und Bummeln. Gute Möglichkeiten die Insel per Bus oder Boot zu erkunden.

• Die Zimmer haben eine schöne Größe und einen tollen Zuschnitt. Auch der Balkon/Terrasse ist sehr groß. Die Küchenzeile ist für meinen Geschmack nicht genügend ausgestattet. Wer als Familie sich selbst versorgen möchte, dürfte an seine Grenzen stoßen. Der Wasserkocher war verkauft, Topf/Pfanne und Toaster nicht gerade appetitlich ( habe aber vor Ort auch nicht probiert, Ersatz zu erhalten, da es mir eigentlich egal war)

• nicht genutzt

• Gut
  • Da ich ohne Verpflegung gebucht habe, kann ich es nicht wirklich beurteilen. Aber ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und hatte das große Glück, direkt in das Zimmer zu können.

• Gut
  • Das Hotel liegt zum Großteil direkt am Hafen. Einige Appartments befinden sich in einem weiteren Teil über die Straße hinweg, wo es etwas ruhiger ist. Auch dort gibt es einen Pool..Diverse Restaurants, Lädchen sind mit ein paar Schritten zu erreichen. Auch der Strand ist nicht weit weg. Die Animation/Musik des Nachbarhotels war teils sehr laut zu hören, was mich persönlich nicht gestört hat, aber trotzdem nicht unerwähnt bleiben will. Bushaltestellen ist sehr nah dran, von wo man z.B. nach Cituadella fahren kann.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut