Das Essen war spitze! Die Lage des Hotels war so gut. Man hat Strandzugang, Einkaufsläden, die Promenade und in die Stadt Torremolinos und Benalmádena ist es ganz dicht. Die Hotelanlage, Personal, Pools, Zimmer einfach klasse!!!
Das Zimmer ist riesig und man hatte so viel Platz. Auch war es gut, dass die spanischen Anwohner in ihren privaten Wohnungen im Haus gegenüber sich nie bei Lautstärke beschwert haben. Der Balkon war super um dort den Sonnenuntergang zu genießen
Das Essen war für uns eines der besten Essen, die wir je hatten. Eine Auswahl vom feinsten und jeden Tag eine andere Küche (spanisch, italienisch, mexikanisch, asiatisch, …) wir haben uns jeden Mirgen und Abend auf das Essen gefreut.
Personal von Rezeption zu Reinigungskräften über Küche immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sogar in der Nacht kann man sich immer an die Rezeption wenden. Viele sprechen sogar deutsch
Einkaufsmöglichkeiten von A-Z an der Promenade genauso wie Restaurants, die Promenade ist einzigartig und auch die Umgebeung hat ihren eigenen Charme mit so vielen schönen Stränden
Zwei Pools mit ausreichend Liegen und sowohl Plätzen in der Sonne als auch im Schatten. Jeden Tag haben wir die Pools genutzt( einer auf dem Dach der andere im Garten) Wir haben zwar keinen Fitnessraum benötigt deshalb haben wir diesen auch nicht vermisst
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lina Sophie |
Liebe Lina: Vielen Dank, dass Sie unsere Gästeumfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel ausgefüllt haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns sehr wertvoll ist und wir Ihre Antwort nutzen werden, um jedes Gästeerlebnis so gut wie möglich zu gestalten. Ich weiß Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen, und wir werden sie mit dem gesamten Team feiern. Wir freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft zu Diensten zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Team Alua Sun Lago Rojo