Christian (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service. Besonderheit des Hotels: Eine große Dachterrasse mit Pool und einem wunderschönen Ausblick auf das Meer, den Strand und über die Dächer von Torremolinos !

• Gut
  • Unser Zimmer ( Juniorsuite) war sehr groß ( ca. 30 qm) und entsprach der Abbildung im Internet. Die Möbel zeigten schon ein paar Gebrauchsspuren. Die Betten sind allerdings sehr bequem. Unser Reiseveranstalter hatte zwar eine Juniorsuite angeboten, nicht aber mitgeteilt, dass es sich wohl um ein Low Budget Zimmer handelt. Wir hatten daher den Hoteleingang in unmittelbarer Nähe. Weiter wurde der Plattenbelag am Hoteleingang gerade erneuert, was für uns bedeutete, dass wir den Bohrer fast jeden Tag gehört haben und unser Balkon schon wegen des Staubes nicht benutzt werden konnte. Außerdem lag unser Zimmer auch am Treppenhaus. Die musikalischen Darbietungen im Erdgeschoß durften wir im Zimmer mithören. Allerdings war es sehr angenehme Live Musik, so dass es nicht gestört hat. Auch waren die Hotelgäste, sehr ruhig und rücksichtsvoll. Obwohl wir mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren, war der Urlaub sehr erholsam und schön, da das Hotel eine gute Ausstrahlung hat.

• Gut
  • Auch das Essen und die Getränke können wir nicht beanstanden. Das Büffet war abwechslungsreich und die Speisen gut. Allerdings ist der Speisesaal offensichtlich für die Größe des Hotels zu klein. Das bedeutet für uns, dass wir oft in einer Schlage stehen mussten und darauf warten mussten, ob ein Tisch frei wird. Die Gäste nahmen es mit Humor und Geduld. Ebenso den Andrang bei den Speisen und den Kaffeeautomaten. Nach meiner Meinung lief alles so entspannt ab, weil kaum deutsche Gäste da waren. Die Gäste waren alle diszipliniert und geduldig. Unsere Landsleute erlebe ich in solchen Situationen meist, als "Nahkämpfer", die in die Schlacht ziehen.... Es wurde nicht gedrängelt und man hat sich benommen. Auch das hat zur Erholung beigetragen. Der Speisesaal ist nicht ungemütlich aber es ist doch ein wenig wie in einer Kantine. Aus anderen 4 Sterne- Häusern kenne ich es, dass die Tische mit Tischdecken eingedeckt sind. Hier gab es nur Platzsets, was ich etwas schade finde. Allerdings muss man zur Ehrenrettung des Hotels sagen, dass bei dem Preis- Leistungsverhältnis keine Tischdecken erwartet werden können. Auch ein Lob an den Service: alle sind freundlich, hilfbereit und die Speisen und Getränke werden stets aufgefüllt.

• Am Service im Hotel kann man keine Kritik üben. Das Personal, welches wirklich sehr viel leisten muss, war immer ausgesucht höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Den Strand erreicht man über die Fußgängerzone innerhalb von 1-2 Minuten, da der Strand nur ca. 100 m entfernt ist. Toll ist auch, dass sich praktisch in der Fußgängerzone vor dem Hotel gleich 2 Supermärkte befinden. Wer lange Spaziergänge liebt kommt hier auf seine Kosten. Auch das Zentrum von Torremolinos sollte man besuchen. Ich liebe die vielen kleinen Geschäfte. Vor Jahren war hier allerdinng noch mehr die Hippie Vergangenheit von Torremolinos ganz deutlich zu spüren. Aber auch wer gerne etwas Essen oder Trinken möchte, wird hier, wie auch am Strand, fündig. Im Centrum befindet sich auch der Bahnhof von welchem man nach Malaga mit dem Zug fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023