Das Hotel hat keine 4 Sterne. In Teilen am alten Gebäude ist flickschusterei und keine professionellen Reparatur durchgeführt. Viele Dinge sind defekt.
Die Betten waren nicht einladend. Die Decke hatte deutliche Gebrauchsspuren. Während unseres Aufenthalts wurde nur oberflächig gereinigt. Mein Weinglas vom 1.Abend stand auch noch bei Abreise. Glasränder auf dem Tisch wurden nicht entfernt. Das Badezimmer hätte eine komplett Sanierung bitter nötig, inklusive Tür mit Rahmen.
Das Frühstück war befriedigend und das Abendessen einfallslos und weniger schmackhaft
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und auch unsere Unzufriedenheit darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Kundenfeedback ist immer eine große Hilfe für uns, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass das Abendessen nicht zu Ihrer Zufriedenstellung war, denn wir haben so viele positive Kommentare darüber. Wir hoffen, dass Sie die Rezeption über die Mängel informiert haben und dass wir das Problem lösen konnten oder Ihnen einen Zimmerwechsel anbieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen AluaSun Lago Rojo Team.