Wir waren zwei Wochen im AluaSun und haben (fast) nur positive Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert, großes Frühstückbuffet und abwecklungsreiches Abendessen vom Buffet. Auch die Getränkepreise sind recht günstig und es gab jeden Abend Live-Musik bzw eine Show. Liegen am Rooftop-Pool waren um 9.00 Uhr meistens reserviert Dank der lieben Nachbarn aus NL. Am letzten Tag würden die Handtücher dann endlich mal vom Personal entfernt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und der langen Strandpromenade. Wir können es gerne weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Norbet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie zwei wunderbare Wochen bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser freundliches und motiviertes Team, das große Frühstücksbuffet sowie die abwechslungsreichen Abendessen gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Abendunterhaltung und die fairen Getränkepreise geschätzt haben. Es freut uns ebenfalls, dass unsere Lage in der Nähe der Fußgängerzone und der langen Strandpromenade zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen am Rooftop-Pool. Wir wissen, wie wichtig dieser Bereich für unsere Gäste ist, und sind froh, dass unser Team Maßnahmen ergriffen hat, um eine faire Nutzung sicherzustellen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AluaSun Lago Rojo Team