Anna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Durch den Ausgang hinten, der mit der Zimmerkarte den Zugang hat, ist man sofort am Strand. Dort kann man sehr schön an der Promenade spazieren gehen. Das beste war aber die Dachterrasse.

• Die Zimmer sind Junior Suiten, durch zwei Stufen getrennt vom Schlafzimmer der Wohnbereich. Die Betten waren sehr gut. Der Wohnbereich etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war ok. Aber es war alles sauber.

• Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es gab sehr viel Abwechslung. Der Speisesaal ist recht klein, wenn das Hotel voll belegt ist kann es mal eng werden. Aber auch das wurde vom Personal hervorragend gemeistert.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ich kann nur sagen vorbildlich. Da fühlt man sich als Gast willkommen.

• Wir haben vom Flughafen ca. 20 Minuten gebraucht. Sehr angenehm. Das Hotel bittet auch Ausflüge durch Unternehmer vor Ort an. Wir waren in Granada Cordoba und Sevilla. Die Ausflüge waren alle sehr gut organisiert und sehr schön. Die Preise waren günstiger als die vom Reiseveranstalter. Lohn sich also im Hotel zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019