- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir würden jeder Familie davon abraten dieses Hotel zu buchen. Winzige Familienzimmer. Rauchende Rettungsschwimmer und deren Freunde oben auf dem Schiff wo Kinder rutschen. Essen ungenießbar
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Sehr hellhörig Familienzimmer viel zu klein für eine 4-köpfige Familie. Einfach nur 4 Betten in ein Doppelzimmer gestellt! Insgesamt sehr ekelig…
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einfach nur ekelhaft. Jeden Tag das selbe ungenießbare Essen! Gut dass es Restaurants in der Nähe gibt
Kellner freundlich Rezeption freundlich Rettungsschwimmer sitzen zu zweit oben an der Rutsche auf dem Schiff und rauchen trotz !!Rauchverbot!! mit Freunden „versteckt“ Zigaretten. Das so viele Kinder um sie herum stehen und passiv mitrauchen hat denen nichts ausgemacht. Die schauen überhaupt nicht nach den Gästen.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Taxi von Flughafen mslaga Bus Hotel kostet ca. 70€ Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Außer Rutschen im Pool wo rauchende Rettungsschwimmer sich verstecken nichts!!
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Familie |
Lieber Kunde Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir nehmen alle Ihre Anregungen zur Kenntnis und leiten sie zur Prüfung an die Geschäftsleitung weiter. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wiederzusehen Herzliche Grüße vom Aluasun Marbella Park-Team.