Nils

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hallo, das Hotel ist sehr schön. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Die Zimmer und deren Sauberkeit sind gut. Die Freundlichkeit einiger Barmitarbeiter und Servicekräfte lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird sich im Mund rumgefummelt und dann werden die Gläser angefasst.Der Service beim Esssen ist nicht gut. Man sieht es den Mitarbeitern an, dass sie keine Lust haben die Tische richtig sauber zu machen oder abzuräumen. Das mussten wir einige Male selbst machen da einfach keiner vor Ort war. Fazit...zu dieser Zeit ist es mit Sicherheit schwierig gutes Personal zubekommen ,aber wir möchten ehrlich sein und dieses zum Ausdruck bringen, da so ein Urlaub ja auch erspart werden muss :) Schade ist allerdings auch das wir Deutschen etwas in den Hintergrund rücken, da sehr viele Franzosen in der Vordergrund gestellt werden

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Nils

Sehr geehrte Nils, Wir sind dankbar für ihr Feedback, da es uns hilft unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid das sie nicht 100% zufrieden waren während Ihres Aufenthalt bei uns, wir werden auf Ihre Kommentare schnellstmöglich reagieren. Wir hoffen das wir bei Ihrem nächsten Besuch 100% Ihrer Zufriedenheit erlangen.