Kristin (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

Ankunft nicht sauber. Seitens der Rezeption wurde sich zwar schnell darum gekümmert, die Reinigungskraft hingegen wollte sich nichts davon annehmen. Eine sehr unfreundliche Begrüßung. Die Renovierung der Zimmer scheint im Bad alleinig daraus bestanden zu haben, die Fliesen zu übermalen. Türstopper sind abgebrochen, Armatur am Waschtisch hängt auf halb acht. Hinzu kommt, dass ständig ein ziemlich muffiger Geruch im Zimmer herrschte. Wir konnten nicht ausfindig machen ob es aus der Klimaanlage oder Lüftung des Badezimmers kam. Auf jeden Fall war es ziemlich unangenehm. Das WLAN ist super super langsam. Für den Safe muss extra gezahlt werden. Beim Essen war das Geschirr und Besteckt nass und schmutzig, auch über die Tische musste man regelmäßig selbst wischen. Die Unterbesetzung war schnell zu erkennen. Das Essen hatte außerdem wenig Abwechslung. Dazu kam die anstrengende Atmosphäre im Speisesaal. Laut und unangenehm. Dies ist sicherlich Geschmacksache, wir mögen es lieber etwas ruhiger. Diese Ruhe konnte man aber gut auf der Terrasse finden, die nicht all zu viel Platz hat. Aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Das Gym ist cool, da es einen Außenbereich gibt. Gerade für den functional Bereich bietet es mehr Auswahl, als erfahrungsgemäß in anderen Hotels. Die Geräte im Innenbereich hingegen sind sehr alt und heruntergekommen. Positiv hervorzuheben ist Außenanlage des Hotels. Das Pool haben wir nicht genutzt, es ist aber zu erkennen das es etwas älter ist. Dennoch ist alles gepflegt und schön angelegt. Auch die direkte Strandlage ist wirklich perfekt. Aber nicht für immobile Menschen zu empfehlen, da der Weg direkt am Hang liegt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht