Wir hatten erholsame Ferien im Alua Village. Sehr gut geführtes Hotel , sehr gepflegt mit höflichen Mitarbeitern und vor allem überaus engagiertem Hotelmanager! Vielen Dank für die erholsamen Tage !
Unser my Favourite Zimmer mit Meerblick einfach toll!!
Für das Preis Leistungsverhältnis alles bestens! Gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Allerdings wäre es schön wenn tatsächlich etwas vollwertigeres Brot bzw. Brötchen angeboten würden.
Sehr freundlich und bemüht wenn auch ein wenig Personal gefehlt hat bei den ganzen Menschen im Restaurant. Trotzdem waren alle freundlich und haben alles versucht um den Gästen ein tolles Hotel zu präsentieren.
Ruhig gelegenes Hotel etwas oberhalb gelegen mit toller Aussicht. Der Strand ist zwar zu Fuß erreichbar allerdings recht steil und doch länger als gedacht. Alles in allem aber noch in Ordnung. Das traumhafte Meer entschädigt natürlich alles. Für Ruhesuchende , Paare und auch Familien bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julian |
Liebe Michaela Vielen Dank für ihre tolle Bewertung, wir freuen uns dass sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Grüsse aus Fuerteventura! Ihr AluaVillage Team