- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen auf Grund der gravierenden hygienischen Mängel. Aussen hui und innen Pfui.
Hier ein Lob an das Reinigungspersonal der Zimner. Das war das einzige was funktionierte und zufriedenstellend war. Die Anlage ist in kleineren Wohneinheiten unterteilt. Leider sind die Wohneinheiten für Menschen mit geheinschränkungen schwer zugänglich. Da die Anlage sich an einem Hang befindet. Für ältere Menschen sehr eingeschränkt.
Eine Sonne ist noch zuviel. Während unseren Aufenthalt von 2 Wochen gab es vier mal gebratene Rinderkeber mit Zwiebel. Leider war die Leber ungenießbar, einfach Tod gebraten. Die selbstproduzierten Speisen waren sehr unappetitlich präsentiert und nicht zu identifiziert. Beschriftungen der Speisen waren fast immer falsch. Am schlimmsten waren die Hygiene im Restaurant. Besteck, Teller und Gläser waren immer noch verschmutzt. Dann haben wir eine ganz schlimme Beobachtung gemacht. Da das Besteck mal wieder verschmutzt war, haben wir neues Besteck geholt. Als wir vom Buffet zurück kamen, haben wir gesehen, daß von einer Mirarbeiterin, das zuviel geholte Besteck einfach von unserem Tich genommen wurde und der Nachbartisch, inklusiver Serviette eingedeckt wurde. Die Atmosphäre ist schlimmer als in einer Dienstkantiene. Das Personal war nicht in der Lage, die Tische ordentlich einzudecken oder abzuräumen. Es fehlte immer irgendein Besteck oder war verschmutzt. Tische quillten über von benutzten Geschirr.Das Personal ist einfach nur lieblos bei der Sache. Dann ereignete sich eine schlimme Situation am Abreise Tag. Wir sahen wie die Mitarbeiterin aus dem Restaurant eine benutzte Wasserflasche von einem Hotelgast nahm und Ihr Wischtuch damit befeuchtete und den Tisch anschließend reinigte. Leider konnten wir keine Beschwerde einreichen, da wir nicht verstanden wurden oder wir wollten nicht verstanden werden. In der Poolbar schauten Mitarbeiter zu, wie Hotelgäste die reinfligenden Vögel vom Buffet scheuchten. Einfach nur ekelig.
Nach unserem Empfinden möchte das Personal nicht angesprochen werden. Sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Wir hatten das Gefühl, das die Arbeit sehr lieblos verrichtet wurde.
Die Lage ust sehr schön. Morro Jable in 6 Km Entfernung. Jandia ebenfalls schnell erreichbar. Der Strand ist traumhaft schön. Die Erreichbarkeit des Strandes ist sehr erschwert und für gehbeeinträchtigte Menschen ungeeignet.
Leider ist hier auch eine Sonne zuviel. Die Abendanimation war sehr schlecht. Es war die schlechteste Animation, die ich je gesehen habe. Die Animation findet ausschließlich auf französisch statt, was nicht das größte Problem ist. Leider was die Qualität angeht, befindet sich die abendliche Animation auf Kindergartenniveau. Mir raten die Animatuere schon fast leid, so einen Mist aufzuführen. Die Poollandschaft ist auf den ersten Blick nett. Bei genaueren Hinschauen fehlen schon einge kleine Fliesen im Hauptaussenpool. Duschen am Pool nicht in Funktion.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Jens |