Michael
Verreist als Paar • August 2023
Management öffnet mal die Augen Schade!

Die sogenannten Cocktails an der Bar schon vorgefertigte in plastic Flaschen, dann zahlt man alles inclusive und bekommt es schon vorgefertigte. War absolut nicht OK, Genauso die Plastik Becher am Pool, Vorstehe ich wegen unfallgefahr dann aber die Becher auf Beschädigungen kontrollieren und auswechseln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben das Zimmer mit Meerblick gebucht, war sehr ruhig, ist auch das letzte Zimmer auf der Anlage gewesen, was uns nicht gestört hat, sehr ruhig, nur wenn man zum Essen oder Pool wollte mußte man 250 m einen Berg herauf was durch die ganze Anlage ging,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Restaurant ist zuwenig Personal die mit den Teller abräumen überfordert sind, und mache Sachen nicht sahen zB heruntergefallendes essen, die Sauberkeit hat uns am meisten gestört, Die Tische haben wir noch mal selber gereinigt, und die Platzdeckchen haben wir nicht benutzt weil die so verdreckt waren und noch essensreste zwischen den Stoffen sahen. Der Salz und Pfeffer Streuer wurde vielleicht einmal in der Saison gereinigt. Saubere Teller Tassen Besteck wurde mehrmals wieder zurück gestellt weil noch essensreste drauf waren. Die ein gutes immunsystem haben können buchen, wir sind mit dem Hotel fertig was sehr schade ist, schöne Lage tolle Zimmer aber Restaurant müßte sich das Management mal genauer vornehmen, sonst bekommt ihr keine positiven Bewertungen. Haben mit manchen Gästen gesprochen und entfanden es genauso,

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht