Hans-Martin (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
mittelmäßig, würde ich nicht noch mal buchen

Schlecht

Hotelanlage gut, zu wenig Sitzgelegenheiten draußen, Bar und Miniclub in einem Raum ungünstig, Zimmer incl. Reinigung sehr gut, Essen täglich gleich und weniger wie Durchschnitt, Sauberkeit im Restaurant mangelhaft, Hygienebeachtung im Restaurant mangelhaft

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hans-Martin

Sehr geehrte Gäste HM, Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Wir veranstalten unsere Minidisco an allen Tagen, an denen uns der Wind es zulässt im Poolbereich, leider gibt es im Juli und August windige Abende, an denen wir die Minidisco für 30 Minuten in unsere Bar Village verlegen, um den Kindern den Spaß nicht nehmen zu müssen. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant an, mexikanische Nacht, spanische Nacht, internationale Nacht, Gala Nacht usw. und einmal die Woche BBQ im Poolbereich, ausserdem steht unseren Gästen einmal pro 7 Tage Aufenthalt das Restaurant Mare Nubium mit seinem leckeren Menü zur Verfügung. Bezüglich der Sauberkeit haben wir regelmäßige Hygienekontrollen und arbeiten strikt nach den spanischen Vorschriften. Wir sind ein Familienhotel und in der Hauptreisezeit kann es schon einmal vorkommen, dass Kindern etwas auf den Boden, vom Löffel oder vom Buffet fällt. Wir haben Ihr Feedback bereits intern ausgewertet und weitergeleitet, um bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier bei uns von Ihnen eine 6 Sterne Bewertung zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen. Carsten Riechmann Hotel Manager