Das Hotel hat eine wundervolle Lage. Es handelt sich hierbei um eine Ferienanlage mit 2 geschössigen Wohneinheiten. Die Wohneinheiten sind terassenförmig aufgebaut, so dass diejenigen die Ihr Zimmer in den unteren Reihen haben, jedes Mal auf dem Weg zum Haupthaus, in dem sich das Restaurant befindet, schon mal ein paar Fitnessübungen absolvieren. Sowas stärkt die Kondition ;)
Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer mit Aussicht. Die Zimmer sind renoviert und in einem ordentlichen Zustand. Etwas störend war die fehlende Kleiderschranktür. Die Zimmer sind ausreichen groß und der Balkon ist riesig. Die Betten waren zusammengeschoben und drifteten manchmal auseinander. Die Matratzen waren in Ordnung.
Das Essen war ok. Die meisten Probleme hat mir das Frühstück bereitet. Mittagessen und Snacks haben wir kaum in Anspruch genommen. Das Abendessen war in Ordnung. Es fehlten oft die Bezeichnungen an den Speisen, das war etwas schade
Das Personal war freundlich.
Rund um das Hotel ist nicht viel. In Esquinzo selbst gibt es einen kleinen Supermarkt, bei den benachbarten Hotels einen Mercadona. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Angelika |