Wir fanden die Pools schön (groß und sauber, nur aussen halt recht kühl aber das hat uns nicht gestört). Das Zimmer war zwar etwas alt und wenig Schrankfläche um die Kleidung abzulegen aber geräumig und sauber. Das Bad war sehr alt wenn man genauer hinsah aber es war sauber und alles hat einwandfrei funktioniert. Die Lage des Zimmers war sehr angenehm ruhig und scheinbar auch recht schalldichte Fenster. Die Klimaanlage hat nicht so gut gekühlt. Ocean View war zwar da aber recht fern, man darf nicht zu viel erwarten zudem hatten wir Blick auf die Solar Panels vom Zimmer vor uns. Aber immerhin tut das Hotel etwas, um Energie zu gewinnen. Das Essen war gut, es war immer etwas geschmackvolles zu finden. Sicherlich wiederholte sich das Essen und einige Speisen gab es täglich. Aber man konnte selbst variieren und Preis Leistung stimmte absolut. Das gesamte Personal war auch immer sehr freundlich. Die Anlage also Garten usw. war top gepflegt. Wir haben das Nubium Restaurant nicht genutzt und es gibt gegen Aufpreis einige Extras bzw. so einen Bereich wo man dann sitzen kann aber das war unserer Meinung nach nicht nötig. Der Weg zum Strand war steil aber ein guter Weg, ich hatte mir nach anderen Bewertungen einen ziemlich gefährlichen, holperigen Weg vorgestellt. Der Weg war einfach nur anstrengend weil steil aber durchaus in Ordnung. Eine Bushaltestelle ist über der Stra´ße die am Hotel her führt. Der Bus von Morro Jable kostete 1,40 EUR / Person
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Bianca & Frank |
Liebe Bianca, Vielen Dank für ihre Bewertung und ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr das unser Hotel ihnen sowohl gastronomisch als auch im gesamten gefallen hat. Wir arbeiten stets an der Optimierung unseres Services. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr AluaVillage Team. Grüsse.