Alica (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Unterm Strich ein schöner Urlaub

Gut gefallen hat: - Der Mini Supermarkt | sehr praktisch, da Gegend eher einsam - Die Poolanlage | sehr schön gemacht und große Fläche - Die Hoteloptik | war schon was fürs Auge - Der Zugang zum Strand | ein sehr schöner beleuchteter Weg (offiziell über die Treppen) - Ggf. schnelle Zugänge für Wanderer | Ein Wanderweg hinauf zum Berg (~230 M) liegt in der Nähe - Die Gestaltung der Animation bzw. Showeinlagen | modern und für die Millennials - GenZ super abgestimmt - Sandstrand und direkt zum Reinlaufen Was lief nicht so gut? - Die Wege vom Hotel-Zimmer bzw. Zimmer-Strand sind durch die Steigung eher mühsamer und für Gehbehinderte/Eingeschränkte beinahe schon unzumutbar (insbesondere der Weg zum Strand) - Die Option ein "My Favorite Room" gegen Aufpreis zu buchen fand ich schon eher dreist | Hier werden mit Zimmern geworben, die eine gefüllte Minibar und einen Wasserkocher versprechen, also in Prinzip alles, was man aus einem 2* Hotel kennt und gewohnt ist... - Möbel waren teilweise bereits beschädigt oder stärker abgenutzt - Das Abendprogramm war bunt in seiner Darstellung, aber einfältig in Präsentation | Gesprochen wurde zu 90% in Französisch, ist ja alles verständlich, dass man seine "Stammbelegschaft" abholen möchte, aber Englisch ist nunmal die Sprache mit denen die meisten Touristen sich identifizieren können und ich möchte nicht extra einen Sprachkurs belegen müssen, um dem Geschehen des Programms besser folgen zu können - Das Essen war sehr fade | normalerweise lege ich weniger Wert auf Speisen und Getränke, solange etwas vorrätig ist und sättigt. Aber für ein 4-Sterne-Hotel fand selbst ich die Auswahl dann doch sehr eintönig und nach ein paar Tagen hätte man sich neben der Paella doch noch andere "Highlights" gewünscht; was mich jedoch am meisten gestört hat, waren die zubereiteten Cocktails, die waren teilweise einfach nur unterirdisch.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Alica

Sehr geehrter Frau Alica, Es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen die Hoteleinrichtungen gefallen haben. Wir hoffen das Sie trotz allem einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen so dass Sie sich von den Optimierung unseres Services überzeugen können. Liebe Grüße vom ganzen Aluahotels Team