Marie-Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Hier fühlt man sich gut aufgehoben

Das Hotel liegt im Feldberger Ortsteil "Bärental". Die Pension macht einen älteren Eindruck ist aber wirklich liebevoll eingerichtet. Überall sieht man typische Schwarzwald-Deko. Unsere Buchung beinhaltete Übernachtung/Frühstück. Man konnte sich natürlich gegen einen kleinen Aufpreis abends auch kleinere Gerichte zubereiten lassen oder Getränke kaufen. Im Keller befindet sich ein Trockenraum mit Wäschespinne. Die meisten Gäste waren Holländer. Preis/Leistungsverhältnis finde ich angemessen. Die Familie ist wirklich sehr sehr aufmerksam, da fühlt man sich wohl!

• Die Ausstattung war für eine Pension wirklich top. Unser Zimmer war unterteilt in einen Wohn- und Schlafbereich. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Mineralwasser. Es gibt einen Flachbildfernseher mit SAT-Empfang und kostenloses WLAN. Das Bad ist relativ klein. Da passt nur eine Person rein, aber für einen Wochenendurlaub absolut ausreichend. Ein Fön und Handtücher sind vorhanden. Ich empfehle aber Duschgel und Shampoo selbst mitzubringen, die kleinen Päckchen die es gibt sind nicht so besonders.

• Gut
  • Das Frühstück war spitze. Es gab morgens ein Frühstücksei, eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Nutella...etc. Eine kleine Auswahl an Joghurts und Obstsalat. Alles von der Qualität wirklich köstlich! Und es reicht um sich für den Tag zu stärken.

• Die Inhaber sind sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt. So wurden wir sehr gut in der Restaurantwahl beraten und es wurde sogar ein Tisch für uns reserviert. Wer will erhält auch Tipps und Ausflugsmöglichkeiten der näheren Umgebung. Wirklich top!

• Die Lage empfanden wir als sehr gut. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants, einen Lidl und zum Skigebiet waren es ca. 5 Autominuten. Wer das Auto stehen lassen will, kann die kostenlose Busfahrkarte nutzen, die es in der Pension gibt. Der Bus fährt ca. 100m von der Pension entfernt ab und bringt einen direkt zum Skigebiet. Tittisee-Neustadt ist in ca. 15 Autominuten zu erreichen. Für Familien empfehle ich das Badebaradies Schwarzwald, da kommt jeder auf seine Kosten ;-)

• Sport

Wir waren zum Skifahren am Feldberg. Wie gesagt: Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Perfekt!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter