Angelika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Old school mit zuverlässig gutem Service

Wir sind Platinmember, das beinhaltet ein regelmäßiges Zimmerupgrade. Dieses Mal haben wir aber darauf verzichtet und sind im Grand de Luxe geblieben, da die angebotene Juniorsuite im historischen Teil liegt und wir uns dort nicht wirklich wohlfühlen, er wirkt renovierungsbedürftig. Man hat allerdings den Vorteil, dass man schneller in dem sehr schönen Spabereich ist. Wenn man dort nicht tobende Kinder hat, ist es sehr erholsam. Um 18 h ist für die Kids Schluss, es achtet aber niemand darauf, so hatten wir denn das "Vergnügen" , dass bis abends die Kinder aus dem Wellnessbereich ein Spaßbad gemacht haben. Schade Schon seit langem vermissen wir das übliche Kempinski Frühstücksangebot. Vor Coronazeiten waren wir begeistert von Vielfalt und Qualität, in Coronazeiten haben wir das reduzierte und langweilige Angebot respektiert, aber inzwischen kann man erwarten, dass wieder die vorherige Vielfalt und Qualität angeboten wird. Es macht keinen Spaß mehr, dort zu frühstücken. Der Service ist unverändert perfekt und dem Anspruch des Hauses angemessen. Der Blick auf den See erfreut uns jedes Mal, haben wir diesen Zuhause ja auch. Beim letzten Mal waren sogar eine Fontänenshow, ein Hauch von Vegas bzw. Dubai. Warum wir immer wiederkommen? Weil wir öfter mal in Frankfurt übernachten müssen und uns die Atmosphäre im Kempinski immer noch am besten gefällt. Leider konnten wir die letzten Male nicht buchen, das Hotel war nicht buchbar, wahrscheinlich Firmenevents oder ähnliches

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022