- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine Hotel Am Holland mit 12 Zimmern hat uns voll und ganz überzeugt. Die tolle Lage oberhalb von Au ist einmalig. Das Abendessen (4-Gänge + Salat + Käse) ausgezeichnet. Das Frühstück ist lecker, inkl. frischem Brot, frisch zubereiteten Eierspeisen und sogar Melone und Tomaten etc. sind vorhanden. Die Besitzerfamilie inkl. Personal ist sehr freundlich aber nie aufdringlich. Wanderwege beginnen gleich beim Hotel. Ca. 20 Minuten dauert es zu Fuss zur Talstation Diedamskopfbahn. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden wie bequeme Liegen auf der Sonnenterrasse mit Blick ins Tal. Noch eine Bemerkung zu meiner Bewertung: Die exponierte Lage des Hotels gibt leider auch Abzüge bei der Punktzahl betreffend Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. Wir brauchen das nicht, und fanden das super so. Ebenso verhält es sich bei der Behindertentauglichkeit. Man kann die negativeren Bewertungen auch immer "nicht bewerten", doch das nützt ja zB. den Behinderten nichts. Lange Rede kurzer Sinn - ein tolles kleines Hotel. Für uns persönlich die Punktzahl 6, wenn man es genau nach Holidaycheck bewertet, gibt es kleine Abzüge aus oben genannten Gründen. Aber wir werden sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut