Wir waren schon drei Mal hier und werden wiederkommen. Die Zimmer sind angenehm gross, gut eingerichtet und makellos sauber. Fruehstueck und Abendessen waren gut und frisch zubereitet. Die meisten Gaeste waren deutschsprechend im Durchschnittsalter von etwa 40 - 45. Wenn Sie ein Wandervogel sind, lassen Sie sich von Herrn Simma in die Berge fuehren!
Die geraeumichen Zimmer sind teilweise mit Zirbelholz getaefelt (wodurchch man gut schlaeft), gut und praktisch moebliert. Zudecken und Bettwaesche sind angenehm. Das Badezimmer ist gross, und praktisch, mit viel Abstellraum und einer guten Dusche.
In diesem kleinen Hotel sind das einzige Restaurant und Bar mehr als ausreichend. Das gut gewaehlte Menu gewaherte abwechslungsreiche und interessante - oesterreichich/deutsche Kueche. Die Mahlzeiten waren frisch zubereitet. Die Atmosphaere in den drei holzgetaefelten Zimmern ist warm und Mahlzeiten auf der Terrasse im Sommer sind ein Hochgenuss mit wunderbarer Aussicht!
Die Familie und das Personal sind aeusserst zuvorkommend und hilfreich. Mein Bett wurde wegen Rueckenbeschwerden immer doppelt gepolstert. Die Zimmer wurden waehrend dem Fruestueck makellos gereinigt.
Zurich, Innsbruck und Friedrichshafen sind zwischen 1- 2 Autostunden entfernt. Wir besuchen regelmaessig die Schubertiade Konzerte in Schwarzenberg, etwa 20 Minuten entfernt. Ausflugsmoeglichkeiten sind unbegrenzt!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Margot & Peter |