Christina (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub, den man nie vergisst!

Schnuckeliges Anwesen auf der Sonnenseite des Bregenzerwaldes. Totale Ruhe, wunderbares, naturbelassenes Ambiente. Bestens geeignet für ausgezeichnete Erholung, wir sind jedes Jahr Gast im Holand.

• Sehr gute Matratzen, wir haben bei offenem Fenster tief geschlafen. TV vom Bett aus zu bedienen, herrliches mit Schieferfliesen gekacheltes Bad inklusive begehbarer Dusche. Überall liegt Teppichboden, Safe im Zimmer, großer Spiegel am Schrank

• Hammer Essen, 5 Gänge täglich! Für jeden auswählbar ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Sebastian ist ein Sternekoch, der auch ausbildet. Es wird sehr großen Wert auf regionale Produkte gelegt. Jeden Morgen und Abend neue Tischwäsche und Stoffservietten, immer frische Blumen in den Vasen und Essen bei Kerzenschein. Abends und morgens kann je nach Wetter wahlweise draußen auf der Sonnenterrasse gespeist oder gefrühstückt werden.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit, wir kennen die Zimmermädchen und die Bedienungen persönlich. Seit neuestem gibt es einen Somelier, sehr kompetenter Mann! Er berät ausgiebig bei der Aperitif -Wahl und beim Aussuchen der Weine. Es findet kein Wechsel statt, der Stamm bleibt gleich, für uns ein weiterer Grund immer wieder zu kommen.

• Die Anfahrt war für uns sehr kurz, 2,5 Stunden. Haltestellen für Wanderbusse kurz zu Fuß erreichbar, Diedamskopfbahn liegt zu Fuß in etwa 15 Minuten weg. Natur-und Kräutergarten liegt auf Höhe des Hotels, Dorfmittelpunkt "Rehmen" Kirche, Brennerei, Sennerei zu Fuß in etwa 15 Minuten erreichbar.

Absoluter Hammer, es gibt einen nagelneuen, beheizten Außenpool mit Blick auf die Kanisfluh. Eine Bio- und Finnische Sauna, Infrarotliegen, die so aufgestellt sind, dass man durch ein Fenster auf die Kanisfluh blicken kann. Hier wurde ein atemberaubendes Ambiente mit vielen Details geschaffen. Drei zusätzliche Indoorduschen mit Kübel, Raindance Duschkopf und Handbrause komplettieren das Wohlfühlen nach den Saunagängen. Ein sehr großer Ruheraum mit integrierter Dusche und WC lädt sehr geschmackvoll zum liegen nach den Saunagängen ein. Es liegen flauschige Decken und Handtücher für alle Angebote aus.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Christina