Wir fühlten uns wieder ab der ersten Sekunde wie zuhause. Das Personal ist sehr familiär und überaus freundlich. Wir kommen jetzt schon seit ein paar Jahren zum Holland und fühlen uns jedes Mal wieder sehr wohl. Die gutausgestatteten Zimmer, der schön gestaltete Wellness-Bereich, das neu eingerichtete Swimmingpool, die sonnige Terrasse, das hervorragende Essen, die Herzlichkeit des Personales.... so könnte man noch Stunden weiter prahlen.... Wir kommen immer gern wieder.
Die Ausstattung des Zimmers war sehr sehr gut. Es war groß genug, die schöne begehbare, große Dusche ist ein Traum und das Doppelbett war sehr bequem.
Das Essen war der absolute Höhepunkt. Allein das reichhaltige Frühstück wurde stets frisch und mit Liebe zubereitet. Das Abendessen war jeden Abend eine besondere Gaumenfreude, die wir sehr genossen haben. Die Größe der einzelnen Gänge war genau richtig und was wir besonders lieben, zwischen den Gängen wurden genügend lange Pausen gemacht. Wir waren rundum zufrieden.
Das Personal war stets bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden. Wir fragten, ob es möglich wäre, eine Schlittenfahrt mit Pferden durchzuführen. Sogleich wurde eine Fahrt organisiert. Es war traumhaft. Auch bei Kleinigkeiten wurden unseren Wünschen nachgekommen.
Beste Lager mit Super Sicht auf Au und die Berge mit nahen Möglichkeiten für den Wintersport.
Wir lieben den wunderbar eingerichteten Wellness-Bereich und die Poolanlage, da man immer das Gefühl hat, ganz besondere Erholung und Ruhe zu genießen. Die wunderbare Aussicht der nahegelegenen Berge haben dabei noch eine ganz besondere Wirkung, welche durch die großen Fensterscheiben noch besser zum Ausdruck kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Torsten |