- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hielt mich mit drei weiteren Kollegen auf einer Geschäftsreise zwei Nächte im Hotel Bernado Bellotto auf. Das Gebäude steht wie ich an der Rezeption erfahren habe unter Denkmalschutz, ist aber alles andere als angestaubt. Die Mischung aus "neu" und "alt" ist ideal und so sind auch die Zimmer, von denen ich mehrere gesehen habe. Bequeme Betten, moderne Bäder, TV, Schreibtisch und Minibar. Das Hotel liegt ruhig und doch mitten in der Altstadt, nahe dem Marktplatz mit einer Viehlzahl von Restaurants und Cafés, ohne dass man von dem Gastronomielärm etwas mitbekommt. Ein Parkhaus ist etwa 200m vom Hotel entfernt (Karte an der Rezeption). Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll am Buffet präsentiert, mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, frischem Obst, Müsli.... . Dass es in einem Hotel Garni gar nie ein Speiserestaurant gibt weiß ja jeder, somit riecht es im Haus auch nicht nach Küche. Ich kann das Hotel ausdrücklich und ohne Einschränkung empfehlen und komme gerne auch privat wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut