Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Abend mit guter Übernachtung

Schönes Hotel, sehr zentral am Rande der Altstadt gelegen und umgeben von vielen tollen Lokalen. Wunderbarer Ausgangspunkt zu Stadtbesichtigung, Wanderungen in die Sächsische Schweiz oder auch Dampferfahrt auf der Elbe. Mit der S-Bahn ist man in 25 min in Dresden.. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr bequemen Bett. Wir haben wunderbar geschlafen, nicht zuletzt der absoluten Ruhe im Haus zu verdanken. Kein lautes Türeklappern, alles sehr gedämpft! Frühstücks-und Aufenthaltsraum sehr modern und neu gestaltet und das Frühstück war geschmackvoll.Der gute Kaffee vertrieb sogar meine Kopfschmerzen. Empfehlenswert ist nebenan die Kleinkunstbühne Q24 mit Konzerten von bekannten Künstlern u.a.

• Sauber und zweckmäßig ausgestattet, sehr gute Betten! Schönes Bad, nicht so klein wie man das manchmal hat.

• Gut
  • Gutes Frühstück! Ansonsten kein Restaurant, diese gibts zur Genüge rings ums Hotel (spanische, mexikanische, italienische und deutsche Küche ).

• Sehr freundlich und herzlich. Alles auch sehr sauber.

• Siehe oben Der historische Marktplatz von Pirna ist 2min entfernt, alle Lokalitäten rings um in der gesamten Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Heike