Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, schmutziges Hotel

Schlecht

Ich muss mich leider der Bewertung von Lavinia anschließen. Nachdem wir ein schmutziges Zimmer vorgefunden hatten, habe ich dies der Dame an der Rezeption gemeldet. Sie meinte, daß sie heute die Putzfirma nicht mehr erreichen kann, aber sie wird selbst sauber machen. Leider hat sie nur die Haare vom WC entfernt und alles andere sah aus wie vorher. In der Annahme, daß am nächsten Tag die Putzfirma kommt und unser Zimmer reinigen wird habe ich nicht noch einmal reklamiert. Wir hatten uns leider getäuscht. Es wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher über die verstaubte Badewanne gelegt. Das WC in der Lobby bzw. im Keller könnte auch eine Reinigung vertragen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer Nr. 807 im 4. Stock. Die Einrichtung war sehr alt, allerdings hätte uns das nicht gestört, wenn alles sauber gewesen wäre. Das ganze Zimmer war verstaubt und das Badezimmer eine Katastrophe.

• Für € 15,-- pro Person gab es eine gute Auswahl und auch der Kaffee schmeckte

• Sehr schlecht
  • Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und bemüht. Warum ich trotzdem nur einen Stern vergeben kann liegt am Umgang mit der Reklamation des verschmutzten Zimmers.

• Das Hotel hat eine super Lage, ca. 10 Minuten von der Getreidegasse entfernt

• Kultur & Erlebnis