Gerhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht emfpehlenswert

Sehr schlecht

Das Preis- Leistungsverhältnis passt gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Von den fünf Glühbirnen im Zimmer haben zwei Stück funktioniert. Von den Holzfenstern fehlte ein Griff und ein weiteres ließ sich nicht öffnen. Die Eckdusche ist ebenfalls sehr eng. Ein Pluspunkt ist, dass WC und Badezimmer in zwei getrennten Räumen untergebracht ist. Die Reinigung des Zimmers, sollte ebenfalls verbessert werden. Schmutzspuren auf der Fensterinnenseite, Flecken auf der Bettwäsche....

• Schlecht
  • Der Service ist zwar freundlich, doch muss man in der Bar teilweise das Bedienpersonal suchen. Auf den Tischen im freien liegen zwar elektrische klingeln, doch leider bringen diese nichts, wenn keine Bedienung in der Bar ist. Wir wurden gefragt, ob wir eine zusätzliche Karte für das Zimmer benötigen, was wir mit ja bewerteten. Leider wurde hier vergessen die Programmierung aufzuspielen.

• Binnen fünf bis zehn Minuten ist man im Zentrum von Salzburg

• Kultur & Erlebnis