- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Empfang könnte sehr viel mehr Freundlichkeit herrschen, denn dies kostet nichts. Zimmer leider zur lauten Strasse, aber dies ist meistens so, wenn man nicht direkt bucht. Mein Cousin hatte direkt gebucht und zur ruhigen Seite das Zimmer bekommen. Fenster in unserem Zimmer lies sich am Rahmen nicht dicht schliessen, fingerbreiter Spalt ( alle Fenster total vergammelt) müssten zwingend ausgetauscht werden) Dies gilt auch für die nicht funktionierenden Jalousien. Im Bad eine viel zu kleine Dusche und an allen Ecken dunkler verschimmelter Belag. Im Frühstücksraum herrschte auch Chaos. Beim Auschecken bitte Rechnung genau prüfen, da war ein Frühstück drauf das wir nicht hatten, das Gleiche beim Hotelparkplatz. Am Freitag-Nachmittag war das Wasser abgestellt. Dann der Fahrstuhl aus Edelstahl hatte noch nie ein Edelstahlputzmittel gesehen. Hotel sehr weit überteuert und grad mal 1-2 Sterne verdient, aber auf keinen Fall 4 Sterne wie beschrieben. Das chlechtestes Hotel, das wir jemals hatten. Einziger Vorteil war die Nähe zum Zentrum. Die Angestellten vom Empfang waren meist nicht an der Rezeption, sondern am Haupteingang beim Rauchen. Hotel sollte dringend mal überarbeitet werden, Treppenhaus und auch die Flure. Dies geht seit 2014 aus vielen Bewertungen hervor.Habe leider kein Bild gemacht von den vergammelten Fenster.
Viel zu teuer, da wurden wir richtig übers Ohr gehauen. Das für angebliche 4-Sterne.
Beim Frühstück sind alle überfordert
Die von der Rezeption stehen lieber gemeinsam beim Rauchen zusammen
Einziger Vorteil ist die Nähe zum Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife