Ruhiges, gemütliches Haus mit 4 Zimmern. Das Haus liegt cirka 10-15 Gehminuten vom Zentrum mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Parkplätze direkt vorm Haus mit Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in der Garage. Optimal für einen Wanderurlaub geeignet. Wanderungen können direkt vorm Haus oder mit dem Bus von der nahegelegenen Bushaltestelle unternommen werden.
unser Zimmer wurde frisch renoviert. Linoliumfussboden und neue Möbel. Sehr schön. Das Bad war modernisiert in den 90er Jahren und war groß und sehr sauber. Das Zimmer hatte einen Flatscreen und genug Ablagemöglichkeiten sowie einen geräumigen Kleiderschrank. Highlight war der große Balkon mit Aussicht zur Zugspitze.
Frau Spiegl hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen.Das Frühstück stellte Sie nach unseren Wünschen individuell zusammen. Es gab Wurst, Käse auf Wunsch ein Ei. Sie hat sehr viel selbstgemachte Marmeladen zur Auswahl. Joghurt in verschiedenen Sorten und Müsli stand auch bereit. Sie hat uns sogar gefragt, welche Brötchen wir lieber essen und ob wir auch noch Brot benötigen.... Saft gab es auch. Heißgetränke ebenfalls alle auf Wunsch möglich. Frau Spiegl hat die Corona Auflagen sehr ernst genommen und einwandfrei umgesetzt. Wir wurden sogar einmal nachmittags mit einem frisch gebackenen Apfelstrudel verwöhnt. Sehr lecker
Herr Spiegl hat uns sehr gerne bei unserer Ausflugsplanung egal ob Rad oder Wanderung unterstützt mit sehr vielen Tipps. Frau Spiegl war sehr um unser Wohl bemüht und hat uns auch Tipps für Restaurants in der Umgebung gegeben. Das Ehepaar ist sehr nett und wir haben uns richtig wohl gefühlt
Ruhige Sonnige Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Zugspitze und sind abends gerne auf dem schönen Balkon gesessen. Restaurants erreicht man zu Fuß in cirka 10-15 Minuten. Das Hallenbad kann kostenfrei mitbenutzt werden
Ein Hallenbad ist im Ort vorhanden. Haben wir nicht benötigt, da das Wetter sehr schön war und wir zum Wandern und Radfahren da waren. Das Hallenbad hätte sogar kostenfrei mitbenutzt werden können
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |