Antje (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundlichkeit und Ruhe Fehlanzeige!!!

Schlecht

Sehr wortkarge Wirtshausbesitzer, keine Freundlichkeit , scheinbar geht's hier nur ums Geld. So etwas haben wir noch nie erlebt.Lediglich die weibliche Bedienung im Biergarten ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber, zweckmäßig ausgestattet. Man könnte mit wenig Aufwand viel mehr aus der Unterkunft machen. Angefangen mit einem freundlichen Empfang. Man fühlt sich eher als Störfaktor, das ging den meisten Gästen so. Die anderen Bewertungen müssen einfach gekauft sein, anders kann ich es mir nicht erklären. Wer Ruhe benötigt, ist hier absolut fehl am Platz. Der Biergarten im Innenhof schalt bis nach 23 Uhr. Es wird auch gar nicht gefragt, ob man zufrieden war. Ich gehe mal davon aus, dass man keine Wiederkehrer braucht. Einmal und nie wieder!

• Sauber aber wieklich nur zweckmäßig eingerichtet Schimmel in der Dusche, waren allerdings noch keine renovierten Zimmer sehr laut durch den Biergarten

• Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Fragen bleiben unbeantwortet Absolut unkulant bei Änderungswünschen Anmeldeversuch wurde einfach ignoriert Wirtsleute bemühen sich nicht um Freundlichkeit

• Direkt am Neckar, gute Lage

• Sehr schlecht