- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Sehr "spannend" war das Einchecken: Am Automaten. Man gibt seine Daten ein und schwups hat man seinen Schlüssel. Das war das erste Mal, dass wir so was hatten. Das Zimmer selbst (BusinessZimmer) ist sehr ansprechend eingerichtet und alles vorhanden, was man braucht. (Safe, Wasserkocher und Kaffee und Tee, FlachbildTV, Telefon). Das Badezimmer ist ein bißchen klein, aber sehr modern. Alles sehr sauber. "Minuspunkte": - Teppichboden - im Eingangsbereich ist ein Licht mit Bewegungsmelder angebracht. Jedes Mal, wenn man nachts auf Toilette geht, geht dieses Licht an. Das ist nervig. Geht man aus Hotel raus, ist man mitten in Trubel von Erding. Lokale über Lokale. Und eines schöner wie das andere. Unser Grund in Erding zu übernachten, war der Besuch der Therme Erding. Taxikosten einfache Fahrt ca. 10,00 Euro. Auch war der Besuch der Brauerei Erdinger Weißbier sehr interessant. Hier aber vorher anmelden. Alles in allem war der Aufenthalt in Erding sehr schön und empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut