Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel ist stylisch mit viel Sinn für Design. Das führt oft zu mehr Design als Funktionalität. Der poolbereich steht nicht nur den Hotelgästen zur Verfügung, sondern jeder kann reinkommen, baden und dich auf den liegen räkeln. Das fand ich sehr unangenehm, weil man dadurch keine Wertgegenstände auf der liege lassen konnte. Das Service Personal ist nett, aber kümmert sich mehr darum, die fremden Gäste zu betreuen. Bei uns wurde im Nebenzimmer so laut Party gemacht, ob abends oder morgens um 7.00, dass an schlafen nicht gedacht werden konnte. Es stehen leistungsstarke Boxen auf den zimmern, die bis zum Anschlag aufgedreht werden. Das Management kümmert sich nur, wenn man sich beschwert, was wir im 0.00 Uhr und um 7.00 gemacht haben, da die Lautstärke wie in der Disco war. Bei dem teuren Übernachtungspreis sollten jegliche Bedürfnisse berücksichtigt werden, auch wenn es hier spiessig ist um 0.30 schlafen zu wollen ( sollte nicht mein Problem sein ). Das Recht auf Schlaf stand uns in diesem Hotel nicht zu ( was ich Vielreisend noch nie erlebt habe ). Preise sind hoch, z. B. Frühstück 16,00, das Angebot für den Preis nicht entsprechend ( Fertigprodukte ). Eigentlich geht es hier nur um Geldverdienen und nicht um das Wohlbefinden des Gastes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flugzeuge starten kontinuierlich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017