Killbill (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Adult-Hotel, immer wieder empfehlenswert

kleineres Hotel, eine Art Mini-Hardrock-Hotel, direkt beim Hotspot Playa d'en Bossa. Ein Hotel insbesondere Erwachsene, überaus nette, kompetente und hilfsbereite Angestellte. Sprache: Englisch oder Spanisch (-:. Direkter Strandanschluss, Strand sauber, Poolanlage sehr sauber, bequeme, grosszügige Liegen, guter Service, schönes und entsprechend gut-sortiertes Frühstückbuffet. Einrichtung eher spartanisch, offen, frei, für uns perfekt.

• Gut
  • Sehr grosszügig bemessen, offen, top-sauber, Kühlschrank, Küche, direkter Meerblick. Gute Matratzen, Klimaanlage; alles, wie es sein sollte. Einziger Kritikpunkt: Es fehlt ein Schrank im Schlafzimmer. Es hat 2 Aufhängestangen und eine Ablagefläche. Für einen 1-wöchigen Aufenthalt nicht geeignet, zumal man teilweise aus dem Koffer leben muss. Aber mein Partner und ich sind da relativ unkompliziert und haben uns entsprechend arrangiert.

• Gut
  • Nur Frühstück. Supertoll für unsere Ansprüche, von Müesli zu Käse, Fleisch, Kaffee, etc. hat es alles. Kaffe mässig geniessbar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten