- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Amadeus Garden Guesthouse" liegt ca. 1,5 km vom Stadtkern und 3 - 4 km von den Victoriafällen entfernt. Man kann die Stadt Victoria Falls bequem zu Fuss erreichen. Wir wurden von dem deutschen Gastgeber kurz aber herzlich empfangen und von seiner Mitarbeiterin Cathrin über die Besonderheiten des Guesthouses und über Freizeitmöglichkeiten unterrichtet. Die Buchung aller in Victoria Falls angebotenen Aktivitäten kann über Cathrin erfolgen, so das man nicht unbedingt zu einem Vermittlungsbüro in die Stadt laufen musste. Unser Zimmer lag zum grünen Innenhof mit Pool. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig - man konnte sich wohlfühlen. Es gab Frühstück am Tisch (kein Buffet). Wenn etwas nicht reichte, konnte man es problemlos nachbestellen. Das Abendessen musste man bis 14:00 Uhr vorbestellen, damit sich der Koch darauf einstellen konnte. Zur Auswahl standen 3 Gerichte. Das Essen wurde dann zur vereinbarten Zeit serviert und war ausreichend und schmackhaft. Wem das Angebot nicht ausreicht, der findet im Ort auch typisch afrikanische Lokale. Unser Fazit: Nettes, kleines, ruhiges Gästehaus - als Ausklang nach einer Rundreise empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut