Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Anlage mit schönem Innenhof
Nette kleine Anlage mit Pool im Innenhof. Die Zimmer sind ausreichend und sauber (die Moskitonetze könnten mal entstaubt werden). Für unsere Zwecke völlig ausreichend. Schön angelegter Innenhof, zum Verweilen und für den Pool. Gute Bewirtung auch außerhalb der Essens-Zeiten. Abendessen und Frühstück waren okay. Personal (einschl. der Chef) waren nett und freundlich. Danke.
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft mit Jugendherberge-Charme
Das Personal ist sehr freundlich, auch das Frühstück ist in Ordnung, Pool und Hof sind ja ganz nett. Die Zimmer haben allerdings einen gewissen Jugendherberge-Charme, auch das Bad lässt zu wünschen übrig. Die Lage ist so exponiert, dass man ständig ein Taxi braucht, um irgendwohin zu kommen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfache Unterkunft nähe Vic Falls
Etwas abgelegene, wenig komfortable einfache Unterkunft in Livingstone. Zu den Vic Falls mit Taxi ca. 10 bis 15 min. Die Zimmer sehr einfach aber sauber. Für eine Nacht OK. Das Personal ist freundlich aber bricht sich keine Zacken ab. Das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl fürs Abendessen ist dürftig, ala Carte, und gut.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenig komfortable, aber sicher Unterkunft
etwas abgelegene, wenig komfortable aber sichere Unterkunft in Victoria Falls sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches Hotel in der Nähe der Victoria Falls
Das Hotel ist eher einfach. liegt aber relativ günstig zu den Victoria Falls. Man kann das laufen oder mit dem Taxi machen. Das Essen ist nichts besonders. Für 1 Nacht ist das in Ordnung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhig gelegenes Gästehaus
Das "Amadeus Garden Guesthouse" liegt ca. 1,5 km vom Stadtkern und 3 - 4 km von den Victoriafällen entfernt. Man kann die Stadt Victoria Falls bequem zu Fuss erreichen. Wir wurden von dem deutschen Gastgeber kurz aber herzlich empfangen und von seiner Mitarbeiterin Cathrin über die Besonderheiten des Guesthouses und über Freizeitmöglichkeiten unterrichtet. Die Buchung aller in Victoria Falls angebotenen Aktivitäten kann über Cathrin erfolgen, so das man nicht unbedingt zu einem Vermittlungsbüro in die Stadt…
Cynthia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1 mal und nie wieder
Völlig überteuerte Unterkunft in Victoria Falls. Die Gastgeberin bzw die Deutsche Leitung haben wir während der 3 Tage nie gesehen (obwohl diese im Haus war, andere Gäste hatten sie erwischt). Somit fehlte jegliche Empfehlung für Restaurants etc und wir mussten uns am 1. Abend auf den Kellner verlassen, welcher uns das Restaurant in dem sein Bruder arbeitet empfahl. Auch das Gästebuch spiegelt unsere Meinung wieder. Worte wie Abzocke und Verarschung sind darin zu finden. Der Pool war total verdreckt und am 1. Tag…
Carina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schade
Das Guesthouse war am Ende unseres wunderbaren Urlaubs eine Zumutung. Die deutschsprachige Geschäftsführerin war unfreundlich und nur sehr kurz zu sprechen. Das Frühstück eine Katastrophe, Mittagessen und Abendessen gab es keines.. Die Zimmer lieblos eingerichtet und der Garten ebenfalls mit wenig Liebe gerichtet. Zur Stadtmitte waren es 20 Min zum Laufen, dort waren aber alle Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Guesthouse würden wir nicht weiter empfehlen und ich bin doch sehr erstaunt, dass zwei grosse…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idealer Aufenthalt an den Victoria Falls
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadtmitte, trotzdem alles mit PKW, Taxi oder notfalls auch zu Fuß gut zu erreichen. Unter deutscher Leitung und das ganze Team ist äußerst bemüht. Dadurch im vergleich zu den Luxusherbergen persönliche Atmosphäre. Elephant ride war ein besonderes Erlebnis. Zwar wie alles in Vic Falls touristisch, aber wann kommt man schon einmal so nah an diese Dickhäuter. Nachmittagstee im Victoria Falls Hotel bringt einen zurück in die Kolonialzeit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zweckmäßige Unterkunft mit gutem Management
Für eine Nacht als Zwischenstop an den Victoriafalls ist es okay, Urlaub im klassischen Sinne würde ich dort nicht machen,die Managerin hat uns durch ihr gutes Organisationstalent sehr beeindruckt, in zu Fuß-Distanz gibt es die Victoria Safari Lodge, in der man einen guten Sundowner mit Blick aufs Wasserloch und eine hervorragende Küche genießen kann.