Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Günstiges Appartment = sehr niedriger Standard

Sehr schlecht

Die Anlage besteht aus mehreren Appartmenthäusern und Terassen für Camper. Was ich sehr nett fand war, dass es direkt beim Hotelstrand die möglichkeit gab, mehrmals am Tag um 20kuna (ca 3 Euro) nach Trogir und retour zu fahren. Abends waren wir öfters im Hotel Medena, das in der Nähe liegt, dort ist es sehr nett, viel Unterhaltung bis tief in die Nacht. Auch Gäste von außerhalb waren dort immer herzlich willkommen.

• Die Appartments waren zweckmäßig eingerichtet, doch schon bei der Anreise fehlte mehr als die hälfte der Kücheneinrichtung. Es waren nur ein großes Teller und ein tiefer Teller vorhanden- keine Ahnung, wie wir das gemacht hätten wenn wir mehr als zwei Personen gewesen wären :-). Im Badezimmer waren sehr viele uneingeladene Ameisen unsere Gäste. Das Appartment war aufgeteilt in einen Wohn-Essraum, ein Schlafzimmer, Badezimmer und Terrasse mit kleinem Garten, der eigentlich kein Garten mehr war sondern eher eine Steppe.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie der Anlage war sehr sehr schlecht, das "Restaurant" das direkt am Meer lag, war sehr heruntergekommen, eine Imbissstube in Österreich hat mehr Stil. Als ich mal zufällig bei der Küche vorbeiging, da ich auf dem Weg vom Strand zur nächsten Toilette war, habe ich gesehen, wie eine Köchin gerade dem Küchenchef die Haar schnitt- direkt in der Küche, neben den Herdplatten! Mahlzeit!

• Schlecht
  • Der Empfang und der restliche Service waren sehr schlicht gehalten. Handtuch- und Küchenwäschewechsel erfolgten zwei mal in der Woche.

• Die Lage des Hotels war in Ordnung. Allerdings musste man mit dem Auto ca 10min fahren bis man in Trogir, der nächsten Stadt war. Also ohne Auto hätte das schon etwas schwieriger ausgesehen. Die Anlage hatte einen privaten Standabschnitt, man ging vom Appatrment ca 5min bergab. Nach dem Baden, das hinaufgehen zum Appartment war weniger angenehm, aber das hat man denk ich in Kroatien aufgrund der Felsküsten überall. Aufgrund der Nähe zum Flughafen bestand eine sehr starke Lärmbelästigung, da die Flugzeuge wirklich fast über dem Kopf vorbeiflogen. Wir waren froh, am Tag meist unterwegs gewesen zu sein, aber in der Nacht merkte man es extrem, das ganze Appartement vibrierte immer wenn ein Flugzeug landete(ca jede halbe Stunde)

• Sehr schlecht

Es gab vier Tennisplätze in der Anlage, die auch schon nicht mehr dem entsprachen, was man sich von einen Tennisplatz normal erwartet, ansonsten keine Sporteinrichtungen, kein Pool.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde