Glamping im Safarizelt Olive. Zelt war wie erwartet wohnlich und schön, die Lage allerdings eigentlich eine Frechheit.
Das Zelt war so, wie im Angebot abgebildet. Optisch sehr schön und praktisch. Der angebotene Tresor ist allerdings eine kleine verschließbare Plastikbox 🤔😂
Sehr schön gestaltete Gastronomiebereiche, für jeden Hunger etwas dabei. Preis /Leistung war in Ordnung.
Freundlich.
Die schöne Glamping Anlage war hinter der Rezeption, beim Parkplatz (der übrigens eine Frechheit ist) angelegt. Leider konnten wir das bei der Buchung nicht erkennen, da sie im Plan nicht eingezeichnet ist. Sehr heiß, sehr abgelegen. Den weiten, steilen Weg zum Meer haben wir uns erspart und sind mit dem Auto zum 3min Fahrzeit entfernten Strand bei Moody's Strandbar gefahren. Dort war es herrlich, im Gegensatz zum Badebereich beim Campingplatz. Die Umgebung beim Campingplatz ist etwas gewöhnungsbedürftig. Besonders die Müllentsorgung scheint ein Problem zu sein.
Es gibt Animation, Livemusik, eine Tennisanlage und Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone, thank You for booking Your holidays in our Belvedere resort and for taking Your time for writting us about Your experiences here. Every guests opinion and impression is important to us so we can update our offer for the future. We are aware of the beach issues and are planning to redesign it to be more accessible for all guests. We are sorry for all inconveniences You have experienced and we would like to invite You to stay with us, in one our Belvedere mobile homes that are on better location. Kind regards, Belvedere team