Wir haben eher zufällig im Hotel Niko über Booking reserviert. Zwei Tage vor Anreise die Überraschung: wir bekommen ein gratis Upgrade ins Hotel Jakov. Check-in super flott. Zimmer mit Stockbett für die Kids und SEHR bequemem Doppelbett, Klima und kleinem Balkon. Wunderbar. Frühstückbuffet oberer Durchschnitt von Auswahl und Qualität der Speisen. Abendbuffet ebenso. Das Hotel Jakov ist ein Familienhotel - dementsprechend sind sehr viele Kleinkinder unterwegs beim Pool und im Speisesaal - der Lärmpegel ist dementsprechend. Wen das stört, der ist hier falsch. Pluspunkt: wir fanden am Abend einen Gutschein vom Hotel im Zimmer, der uns alle vier zum Abendessen ins Hotelrestaurant einlud. Minuspunkte: es kostet alles Extra und das Preisniveau innerhalb des Resorts ist hoch! (Bier 0,33 = 5 €, Limo/Saft 0,2 = 4,5 €) Parkplatz pro Tag (!) 12 € - was ich ehrlich gesagt frech finde - ein Hotel dieser Kategorie, sollte den Gästen Gratis-Parkplätze zur Verfügung stellen! Ansonsten ein wirklich tolles Hotel!! Wir kommen eventuell wieder…
- ZimmergrößeEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool eher seicht, aber für Kinder ideal
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es kostet alles Extra und das Preisniveau innerhalb des Resorts ist hoch! (Bier 0,33 = 5 €, Limo/Saft 0,2 = 4,5 €) Parkplatz pro Tag (!) 12 € - was ich ehrlich gesagt frech finde - ein Hotel dieser Kategorie, sollte den Gästen Gratis-Parkplätze zur Verfügung stellen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Irmi |