Oana (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber eher ein Hotel für junge Leute

Ein schönes, sauberes Hotel, das aber eher für Paare und junge Leute geeignet ist. Der Strand nebendran, En Vogue Beach bestätigt das :-) Man muss für alles aber für alles extra bezahlen. Liegen am PRIVATEN Strand vom Hotel kosten 50 kN am Tag, circa 10€ Für 2 liegen am Tag. Echt frech… Parkplatz, direkt vor dem Hotel, 5€ am Tag. Da es eine Anlage ist und man keine andere Möglichkeit hat woanders zu parken, sollte es kostenfrei sein.

• Gut
  • Klein aber fein :-) Was sehr schade ist dass man nichts zum aufhängen hat im Zimmer, da wir ja nur einen französischen Balkon hatten und der mit einem Handtuch fast voll war. Ansonsten wurde das Bett morgens immer gemacht, aber es wurde nie gesaugt, vor der Garderobe lag tagelang Sand und es wurde nie weggemacht.

• Joa, auch hier wo soll man anfangen.. Frühstück war jeden Tag das gleiche, aber wirklich jeden Tag. Salat, Gurke, Tomaten , Ruccola gab es immer von Vorabend, sah alles nicht mehr frisch dann aus. Für mich persönlich war das Frühstück ok, leider gab es nur Butter als Aufstrich und ganzes Obst in Körben. Was natürlich schade ist, da sich kaum jemand am Abend als Nachtisch sich eine ganze Aprikose oder eine ganze Orange an den Tisch nimmt. Es wäre echt schön wenn man das Obst anderes präsentieren würde und sich da einfacher bedienen kann. Abends gab es jetzt auch oft das gleiche, aber geschmacklich gut. Was ich gut fande, dass alles frisch zubereitet war und mit wenig Soßen und Gewürze. Nachtisch gab es auch immer sehr wenig, mal 2-3 Torten, das habe ich jetzt auch nicht so erlebt in Hotels. Dann das aller geilste waren die Getränke, man bestellt ein Glas Wein und bekommt ein Schuss Wein eingeschenkt, 0,1 Inhalt. Man hatte immer das Gefühl, es wird da extrem gespart mit dem Inhalt und es werden trotzdem normale Preise verlangt. Habe nämlich auch nachgefragt und die Bedienung sagte dass es normal ist und man kann auch 0.2 bestellen. Dann die Cocktails an der Bar in der Lounge waren eine Katastrophe. Das Personal sollte wirklich da geschult werden, da einfach kein Cocktail nach dem bekannten Geschmack des Cocktails geschmeckt hat und man bezahlt ja auch einen ordentlichen Preis dafür.

• Naja wo soll man anfangen :-) Wir haben ganz normal eingecheckt. Habe an anderen Tagen gesehen wie Gäste mit ein Glas Wasser oder Prosecco empfangen wurden, wir leider nicht. Es war keine Erwartung, aber wenn man die Tage danach sieht wie manche andere Gäste empfangen wird, fragt man sich „warum haben wir es nicht bekommen“? Dann war es sehr oft so kaum einer gelächelt hat, man konnte es an einer Hand abzählen wer mal guten Morgen oder hallo gesagt hat. Ansonsten wurde unseren Sohn immer sehr freundlich behandelt, hat auch mal Geschenke bekommen, wie Schokolade, Luftballon und Lutscher.

• Lage ist super, gute Ausflugsmöglichkeiten, schöner ruhiger Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Oana

Dear Ms. Oana, Thank you for taking the time to provide detailed feedback on your stay. We are sorry to read about your experience as our guests. Comfort and satisfaction has always been our number one priority. Your comments have been shared with each respective department to help ensure we continually improve and not only meet, but exceed our guests' expectations. We do hope you will give us another chance to provide the outstanding service for which we are known. Kind regards, Amadria Park Hotel Jure Hotel Manager Ante Pavić