Christiane und Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Service

Das Amadria Park Jure wirkt auf den ersten Blick sehr ansprechend. Leider hat das schlechte Service, das großteils unfreundliche Personal und die teils kaputten Türklinken, Halterungen, Liegestühle unseren Aufenthalt sehr getrübt…

• Die Zimmer sind sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Das Badezimmer war sehr sauber und hygienisch! Leider hatten wir kein Doppelbett sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten (das wär für uns persönlich nicht sehr angenehm). Zum Balkon können wir leider keine gute Bewertung abgeben. Schattenspende gabs durch weiße Gitterschiebepanele - man hat sich dadurch ein bisschen erdrückt und eingeengt gefühlt. Die Balkonstühle waren zudem sehr unbequem zum Sitzen.

• Im Resort wird viele angeboten Es gibt zahlreiche Bistros, Restaurants und Fast Food Locations - für jeden ist hier etwas dabei!! Die Preise eher teurer - wenn man nicht aus dem Resort raus kann/möchte, dann muss man mehr tiefer in die Tasche greifen… Wir hatten nur Frühstück gebucht - das war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Service war leider - bis auf wenige Ausnahmen sehr schlecht. Die Rezeptionsdamen schenkten kaum ein Lächeln und wirkten eher genervt, wenn man mit einem Anliegen kam. Bedingt durch eine lange Anreise waren wir schon um 0600 Uhr vor Ort. Check-In war (wie fast überall) mit 1500 Uhr terminiert. Natürlich haben wir nicht erwartet, dass unser Zimmer schon am Vormittag bezugsfertig war, ABER man wusste von unserer langen Anreise und man hat sich kein Stück bemüht, dass wir unser Zimmer vielleicht schon ein kleines bisschen früher beziehen konnten - kurz vor 1500 Uhr (nach 9 Stunden Aufenthalt im Hotel) konnten wir endlich einchecken. Laura an der Rezeption möchten wir lobend erwähnen, sie war sehr bemüht, lösungsorientiert und immer sehr zuvorkommend. An der Hotelbar wollten wir uns vor dem Einchecken die Zeit vertreiben - wir wurden 20 Minuten nicht gesehen bzw. bedient. Die jungen Servicekräfte beim Frühstück brachten mit Mühe ein „Guten Morgen“ raus - viele von ihnen aber nicht mal das! Sobald man fertig war mit seinem Teller kam einer der Servicekräfte, fragte trocken „finished?“ und das war’s…. Auch die Housekeepingdamen ignorierten uns gekonnt…. Wir erwarten uns nicht viel, aber ein „Guten Morgen“ oder ein klitze kleines Lächeln wäre schon sehr nett gewesen…. Service und Freundlichkeit müssen wir daher sehr schlecht bewerten!

• Das Hotel Jure ist eines von vier weiteren Hotels der Solaris Gruppe. Es liegt etwas abgeschieden von der Stadt Shibenik. Zu Fuß ist die Stadt schwer bzw. nur mit einem langen Gehweg zu erreichen! Ein Auto wird auf jeden Fall benötigt sofern man sich auch außerhalb des Resorts aufhalten möchte. Das Hotel selbst liegt an einem Kieselstrand (Badeschuhe sind ein muss, wenn man nicht mit den unliebsamen Seeigeln vorlieb nehmen will). Am Strand entlang führt eine Promenade (direkt am Wasser) welche sich ideal für eine kleine morgendliche Laufrunde eignet (vom Wasserpark bis zum Campingplatz und zurück sind es ca. 5km) . Der En Vogue Club ist für Partypeople perfekt. Möchte man den Strand genießen, muss man sich allerdings mit der lauten Musik aus dem Club anfreunden. Wer Ruhe sucht, der muss sich einen anderen Strandabschnitt suchen…. Die Musik ist leider wirklich sehr laut und überschlägt sich teilweise

• Gut

Soweit for uns beurteilbar sehr toll! Vom Aquapark, über Tennisplatz, Minigolfbahn, Fußballplatz, Spabereich - vor allem für Kinder wird viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Christiane und Daniel

Dear Christiane and Daniel, Thank you for taking the time to provide detailed feedback on your stay. We are sorry to read about your experience as our guests' comfort and satisfaction has always been our number one priority. Your comments have been shared with each respective department to help ensure we continually improve and not only meet, but exceed our guests' expectations. We do hope you will give us another chance to provide the outstanding service for which we are known. Kind regards, Amadria Park Hotel Jure Hotel Manager Ante Pavić