Edina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel nur das Abendessen war eintönig

Das Hotel ist sehr schön, wunderschöner Pool mit Palmen und genügend Liegen direkt am Stand. Zimmer waren sauber und modern und die Betten waren bequem. Lediglich das Abendessen hatte an Qualität gemangelt vor allem die Nachspeise.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer (door to door-Zimmer) und war sehr schön und modern eingerichtet und sauber. Ein Kritikpunkt ist die Tür vom Badezimmer, die leider nur mit einer Glastür/Duschtür ausgestattet ist und man einfach alles hört.

• Wir haben Halbpension gebucht gehabt. Frühstück war sehr gut, lediglich das Abendessen hatte an Qualität gefehlt und es gab einfach keine Nachspeisen!!! das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Es gab lediglich aufgetaute Kuchen (und das geht überhaupt nicht) und aufgeschnittene Melonen, die auch nicht immer frisch waren. Die Getränke am Abend hatte man selber zahlen müssen. Im Lobby haben wir einige Cocktails ausprobiert und waren wirklich alle schlecht, das Geld kann man sich sparen, zumal ziemlich teuer. Bitte das Personal dafür richtig schulen, die paar Cocktails auf der Karte müsste man hinbekommen.

• Am Anreisetag sind wir relativ früh angekommen (7 Uhr) da wir über Nacht gefahren sind und ja wir wissen, dass CheckIn erst ab 15:00 Uhr ist aber wir haben doch gehofft, früher unser Zimmer zu erhalten. Leider war das nicht möglich gewesen. Leider hing der Service davon ab, welche Dame man erwischt hatte. Manche waren sehr nett und kompetent andere gaben sich nicht wirklich Mühe. Eins von unseren Kinder (über 12 Jahre) haben wir im Nachbarhotel Ivan ein Schnelltest bei der Rückreise gemacht (kostete ca. 30 Euro). Wir haben Email-Adresse und Handy-Nummer durchgegeben, es hieß man bekommt die Rückmeldung dafür schnellstmöglich. Es hatte dann tatsächlich 10 Stunden gebraucht, bis nach mehrmaligen Aufforderung an der Rezeption den Schnelltest ausgedruckt bekommen habe.

• Das Hotel Jure ist eins von 4 Hotels der Amadria Park und liegt direkt am Kiesstrand. Am Strand lagen genügend Liegen und Sonnenschirme, leider aber gegen Gebühr (50 Kunas pro Liege/Schirm pro Tag) finde ich ziemlich teuer für eine 4-köpfige Familie. Am Pool sind ebenfalls genügend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) und wir fanden es schön, dass auch um 11 Uhr noch Plätze frei waren und man eine super Aussicht aufs Meer hatte. Man konnte am Abend entlang der Strandpromenade laufen, was ca. 5 km lang war.

Es gab viele verschiedene Freizeitangebote wie Tennis, Minigolf (was sehr sehr schön angelegt war), Bootsverleih usw. gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Edina

Dear EM, Thank you for kind feedback about the stay at our hotel. We are sorry that we didn't meet your expectation completely. Please kindly be rest assured that we have taken all necessary notes based on your feedback and we are going to pay attention at the points. We will be happy to see you again and welcome you at our hotel. Best regards, Ante Pavić Hotel Manager Amadria Park Jure****+