Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ohne Wohlfühlfaktor!

Schlecht

Ein Hotel mit schönem Innenbereich, Zimmern und Speisesaal. Der Außenbereich lädt nur am Pool zum verweilen ein. Die Umgebung im Resort wirkt sehr künstlich bietet gleichzeitig diverse Möglichkeiten.

• Gut
  • Schöne, ausreichend große Zimmer die noch sehr neu wirken. Unser Sohn konnte auf der guten Ausziehcouch schlafen, die Platz für zwei bietet. Wie so häufig in Hotels leider zwei Einzelbetten die aber gemütlich waren. Das Zimmer hatte zudem einen Balkon mit Blick in einen Innenhofe und auf andere Hotelzimmer, leider ungemütlich. Das Hotel hat vor den Fenstern feste und verschiebbare Sonnenblenden. Damit ist immer eine Seite der Fenster oder des Balkons mit der Sonnenblende bedeckt. Das Konzept hat uns nicht gut gefallen.

• Wir hatten HP und waren damit am Buffet. Das Buffet war ausreichend große und hatte eine gute Auswahl. Normalweise wiederholt sich die Auswahl alle 5-7 Tage, in dem Fall muss man klar sagen, dass es bis auf wenige Ausnahmen fast täglich das gleiche Angebot an Salat, Wurst, Gemüse, Fleisch etc. gab. Damit konnte wir leben, es wird innerhalb einer Woche sehr eintönig. Das Essen war warm und meistens gut. Kuchen war teilweise noch gefroren. In Stoßzeiten war das Buffet schon sehr "leergefegt". Die Restaurant im Resort waren ausreichend gut. Die Pizza hat uns zum Beispiel sehr gut geschmeckt und kann auch mit zum Pool genommen werden. Da man sich in einem geschlossenen Resort befindet ist das Preisniveau hoch.

• Schlecht
  • Allgemein ein bisschen unterkühlter Service ohne viel lächeln. Beim Eingang zum Abendessen (Kontrolle der Zimmernummer) nur selten ein, lassen Sie es sich schmecken oder einen schönen Abend sondern meistens nur ein: ok sie können rein. Wir sind mit Kind gereist und das zusätzliche Bett (Ausziehcouch) war nicht vorbereitet. Bettzeug zum Selbermachen war auch nicht vorhanden. Auf Nachfrage wurde das Bette dann aber gut hergerichtet. Beim Abendessen war der Service sehr schwankend, teilweise waren wir mit dem Essen fast fertig bis wir Getränke bekommen haben. Einige der Kellner waren scheinbar nicht dafür zuständig Getränke Bestellungen aufzunehmen (nur zum Abräumen) und haben gezielt Blickkontakt vermieden. Bei Bestellungen für 3 haben wir manchmal im ersten Anlauf nur ein Wasserglas bekommen. Wenn eine Flasche Weißwein ohne Kühler kommt und der Flaschenhals total ausgefranst wird, fällt auf, dass manche der Mitarbeiter bemüht aber noch nicht ausreichend ausgebildet sind. Allgemein war es eher aufwändig Bestellungen aufzugeben bzw. nachzubestellen. Nur wenige der Mitarbeiter waren wirklich bemüht und gut.

• Vom Split Airport ca. 50 min. mit dem Mietwagen entfernt findet sich das Resort mit meheren Hotels einem Wasserpark, diversen Restaurants, Campingplätzen und Sportmöglickeiten. Das Resort liegt an kleinen Buchten mit Kiesstrand. Die Buchten wirken wie das Resort etwas künstlich. Das Wasser ist klar und sauber, Badeschuhe sind aber empfehlenswert. Fußläufig ist in der Umgebung nichts zu erreichen, insofern ist man ohne Fahrzeug an das Resort gebunden.

• Gut

Minigolf, Wasserpark, Sport: Möglichkeiten gibt es genug. Preise sind eher hoch. Sowohl das Minigolf als auch der Wasserpark sind willkommene Abwechslungen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Pool im Hotel ist schön aber irgendwie nie richtig sauber (Sand im Wasser). Den SPA-Bereich und den Beachclub haben wir mit Kind nicht genutzt. Deshalb ist der Außenbereich kleiner als erwartet und fokussiert sich bei Familien stark auf den großen Pool. Leider sind vor allem in den Abendstunden Hotelfremde über den kleinen Holzzaun gestiegen und an den Pool gekommen - also auf Handtücher aufpassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manuel

Dear Mr. Manuel, Thank you for taking the time to write a review about your stay. We took note of all the points you have shared and we apologise for these inconveniences. Our teams have addressed these right away for immediate action to ensure that we attain the highest level of guest satisfaction that are team is known to provide. We hope that you could give us another chance and experience an improved stay. It would be a pleasure to welcome you back. Kind regards, Amadria Park Jure Hotel Manager Ante Pavić